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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Neue Forch in Forch Zuerich - GaultMillau
Restaurant

Neue Forch

Alte Forchstrasse 65
8127 Forch

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Contact

Für Klassiker wie Trofie al pesto genovese oder eine Insalata caprese muss man als Hobbykoch nicht auswärts essen gehen. Das lohnt sich aber für spannendere italienische Delikatessen – zum Beispiel bei einem Besuch der «Neuen Forch».

Im beliebten Lokal überzeugten schon die Antipasti: ein grob geschnittenes Zandertatar mit einer Marinade von Randen, Wasabi und Apfel. Und golden überbackene Auberginen-Involtini mit feiner Spinat-Ricotta-Füllung. Wie bei vielen Italienern sorgte die Pasta für den Höhepunkt: Die Strozzapreti (kurze, gedrehte Teigwaren) an dicker Safran-Rahmsauce mit Salsiccia und Steinpilzen waren zwar deftig, aber himmlisch. Und die «Ravioli Mare» mit Bisque und Datteri-Tomaten zeugten von bestem Handwerk. In den Hauptgängen setzten wir aufs Fleisch vom grossen Holzkohlegrill im Lokal: auf zarte Lammkoteletts mit raffiniertem Artischockengemüse. Und auf ein wunderbar saftiges Mistkratzerli mit BBQ-Marinade und Spinat, bei dem Peperoncini für den Extrakick sorgten. Den luftig leichten Schluss machte aromatischer Kokosschaum mit Passionsfruchtkernen.

Giancarlo Panico
Chef: Giancarlo Panico
Jour(s) de fermeture: samedi à midi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 43 288 07 88
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Giancarlo Panico
Chef: Giancarlo Panico
Jour(s) de fermeture: samedi à midi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 43 288 07 88
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Für Klassiker wie Trofie al pesto genovese oder eine Insalata caprese muss man als Hobbykoch nicht auswärts essen gehen. Das lohnt sich aber für spannendere italienische Delikatessen – zum Beispiel bei einem Besuch der «Neuen Forch».

Im beliebten Lokal überzeugten schon die Antipasti: ein grob geschnittenes Zandertatar mit einer Marinade von Randen, Wasabi und Apfel. Und golden überbackene Auberginen-Involtini mit feiner Spinat-Ricotta-Füllung. Wie bei vielen Italienern sorgte die Pasta für den Höhepunkt: Die Strozzapreti (kurze, gedrehte Teigwaren) an dicker Safran-Rahmsauce mit Salsiccia und Steinpilzen waren zwar deftig, aber himmlisch. Und die «Ravioli Mare» mit Bisque und Datteri-Tomaten zeugten von bestem Handwerk. In den Hauptgängen setzten wir aufs Fleisch vom grossen Holzkohlegrill im Lokal: auf zarte Lammkoteletts mit raffiniertem Artischockengemüse. Und auf ein wunderbar saftiges Mistkratzerli mit BBQ-Marinade und Spinat, bei dem Peperoncini für den Extrakick sorgten. Den luftig leichten Schluss machte aromatischer Kokosschaum mit Passionsfruchtkernen.

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