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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Innenansicht vom Restaurant Neue Forch in Forch Zuerich - GaultMillau
Restaurant

Neue Forch

Alte Forchstrasse 65
8127 Forch

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In der «Neuen Forch» läuft’s rund. Auf dem Parkplatz stehen SUVs und andere Boliden mit viel PS – ihre Besitzer kommen nicht nur aus den Eigentumswohnungen auf der Forch, sondern auch aus der Stadt. Verantwortlich dafür ist seit Jahren Renato Zambelli. Der stets in ein weisses Hemd gewandete Chef macht eine traditionelle Bella Figura und die wird hier statt hippem Zeitgeist auch mit einer gehobenen italienischen Küche gepflegt. Stammgäste ordern alles vom Holzkohlegrill, von den Crostacei bis zum Rindsentrecote mit Rucola und Tomaten. Oder die legendären Strozzapreti mit Safran, Steinpilzen und Salsiccia.

Wir setzten diesmal auf den hauchdünn geschnittenen Carpaccio vom Oktopus mit einer Emulsion aus Ananas und Limone – auch an einem heissen Sommertag wurde er aber zu kalt serviert. Ganz anders das Tagesangebot, ein perfekt auf den Punkt gegartes Filet vom Kabeljau auf vorzüglichem Safran-Getreide-Risotto. Wie immer kompetent war die Beratung beim Wein mit der hervorragenden Auswahl vom Tessin bis Sizilien.

Giancarlo Panico
Chef: Giancarlo Panico
Jour(s) de fermeture dimanche
Prix: M 19.–/42.– • D 65.–/88.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 43 288 07 88
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Giancarlo Panico
Chef: Giancarlo Panico
Jour(s) de fermeture dimanche
Prix: M 19.–/42.– • D 65.–/88.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 43 288 07 88
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In der «Neuen Forch» läuft’s rund. Auf dem Parkplatz stehen SUVs und andere Boliden mit viel PS – ihre Besitzer kommen nicht nur aus den Eigentumswohnungen auf der Forch, sondern auch aus der Stadt. Verantwortlich dafür ist seit Jahren Renato Zambelli. Der stets in ein weisses Hemd gewandete Chef macht eine traditionelle Bella Figura und die wird hier statt hippem Zeitgeist auch mit einer gehobenen italienischen Küche gepflegt. Stammgäste ordern alles vom Holzkohlegrill, von den Crostacei bis zum Rindsentrecote mit Rucola und Tomaten. Oder die legendären Strozzapreti mit Safran, Steinpilzen und Salsiccia.

Wir setzten diesmal auf den hauchdünn geschnittenen Carpaccio vom Oktopus mit einer Emulsion aus Ananas und Limone – auch an einem heissen Sommertag wurde er aber zu kalt serviert. Ganz anders das Tagesangebot, ein perfekt auf den Punkt gegartes Filet vom Kabeljau auf vorzüglichem Safran-Getreide-Risotto. Wie immer kompetent war die Beratung beim Wein mit der hervorragenden Auswahl vom Tessin bis Sizilien.

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