MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Falken in Kuesnacht - GaultMillau
Restaurant

Falken

Dorfstrasse 22
8700 Küsnacht

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Küchenchef Chris Reinstädler bietet im stattlichen Küsnachter «Falken» eine handfeste italienische Küche – das Stammpublikum setzt denn auch vor allem auf die soliden, hausgemachten Ravioli mit saisonalen Füllungen. Für uns gab’s als Gruss ein feines Broccolisüppchen und zum Start ins Menü einen «Tuna Cubes» beziehungsweise gar trockene Würfel vom Gelbflossenthunfisch in schwarzem Sesam, begleitet von Edamamepüree und passablem Salat. Zum zarten Rindsfilet servierte die Küche eher faden Marsala-Jus, zum gebratenen Doradenfilet den heimlichen Star des Abends, einen wunderbar sämigen Safranrisotto. Kleine und feine Weinkarte.

Chris Reinstädler
Chef: Chris Reinstädler
Jour(s) de fermeture: dimanche, samedi midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 910 66 88
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Chris Reinstädler
Chef: Chris Reinstädler
Jour(s) de fermeture: dimanche, samedi midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 910 66 88
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Küchenchef Chris Reinstädler bietet im stattlichen Küsnachter «Falken» eine handfeste italienische Küche – das Stammpublikum setzt denn auch vor allem auf die soliden, hausgemachten Ravioli mit saisonalen Füllungen. Für uns gab’s als Gruss ein feines Broccolisüppchen und zum Start ins Menü einen «Tuna Cubes» beziehungsweise gar trockene Würfel vom Gelbflossenthunfisch in schwarzem Sesam, begleitet von Edamamepüree und passablem Salat. Zum zarten Rindsfilet servierte die Küche eher faden Marsala-Jus, zum gebratenen Doradenfilet den heimlichen Star des Abends, einen wunderbar sämigen Safranrisotto. Kleine und feine Weinkarte.

Articles Similaires
FOTOGRAF : THOMAS LUETHI – 16.03.2017 - Porsche Gourmet Tour  Rico Zandonella in Rico's in Küsnacht -
Rico’s

Seestrasse 160, 8700 Küsnacht/ZH

Tracht, Rüschlikon
Tracht

Seestrasse 25, 8803 Rüschlikon

Aussenansicht vom Restaurant Roessli in Zollikon - GaultMillau
Rössli

Alte Landstrasse 86, 8702 Zollikon

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele