MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Innenansicht vom Restaurant Falken in Kuesnacht - GaultMillau
Restaurant

Falken

Dorfstrasse 22
8700 Küsnacht

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Der Küsnachter «Falken» ist gegenüber seinen vielen Stammgästen von der Zürcher Goldküste loyal. Das Team um Toni Albino und Küchenchef Lars Schwalenberg verzichtete für sie sogar auf die Sommerpause. Die mediterranen Gerichte hatten aber trotz ausgedünnter Personaldecke das gewohnt solide Niveau.

Als Vorspeise wurden uns frische Steinpilze empfohlen – angebraten, mit Rucola und Parmesan, schmeckten sie erstklassig. Schon fast ein Muss sind im eleganten Lokal die Ravioli, unsere mit Kalbfleischfüllung, Knoblauch und Chili waren prima. Ein Renner ist auch das grosse, butterzarte und perfekt gewürzte Kalbskotelett am Knochen mit feinem Ratatouille, hübsch serviert mit bunten Blüten.

Wie oft gönnten wir uns am Schluss noch eine Crema catalana, diesmal als Variation mit Limone, und freuten uns an der schönen Weinkarte mit den ausgezeichneten Crus aus der Region zu bemerkenswert fairen Preisen.

Lars Schwalenberg
Chef: Lars Schwalenberg
Jour(s) de fermeture dimanche
Prix: M 19.50/42.– • D 65.–/80.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 910 66 88
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
Texte
Lars Schwalenberg
Chef: Lars Schwalenberg
Jour(s) de fermeture dimanche
Prix: M 19.50/42.– • D 65.–/80.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 910 66 88
Site web du restaurant
Route
Anrufen

Der Küsnachter «Falken» ist gegenüber seinen vielen Stammgästen von der Zürcher Goldküste loyal. Das Team um Toni Albino und Küchenchef Lars Schwalenberg verzichtete für sie sogar auf die Sommerpause. Die mediterranen Gerichte hatten aber trotz ausgedünnter Personaldecke das gewohnt solide Niveau.

Als Vorspeise wurden uns frische Steinpilze empfohlen – angebraten, mit Rucola und Parmesan, schmeckten sie erstklassig. Schon fast ein Muss sind im eleganten Lokal die Ravioli, unsere mit Kalbfleischfüllung, Knoblauch und Chili waren prima. Ein Renner ist auch das grosse, butterzarte und perfekt gewürzte Kalbskotelett am Knochen mit feinem Ratatouille, hübsch serviert mit bunten Blüten.

Wie oft gönnten wir uns am Schluss noch eine Crema catalana, diesmal als Variation mit Limone, und freuten uns an der schönen Weinkarte mit den ausgezeichneten Crus aus der Region zu bemerkenswert fairen Preisen.

Articles Similaires
FOTOGRAF : THOMAS LUETHI – 16.03.2017 - Porsche Gourmet Tour  Rico Zandonella in Rico's in Küsnacht -
Rico’s

Seestrasse 160, 8700 Küsnacht/ZH

Sinfonia
Sinfonia

Bahnhofstrasse 29, 8703 Erlenbach

Die Rose
Die Rose

Restaurant Tobias Buholzer

Dorfstrasse 42, 8803 Rüschlikon

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele