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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Innenansicht vom Restaurant Falken in Kuesnacht - GaultMillau
Restaurant

Falken

Dorfstrasse 22
8700 Küsnacht
ContactTexte
Lars Schwalenberg
Chef: Lars Schwalenberg
Jour(s) de fermeture dimanche
Prix: M 19.50/42.– • D 65.–/80.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 910 66 88
Site web du restaurant

Das Wohlfühllokal in der Nähe des Bahnhofs kann auf viele Stammgäste zählen, denn das Goldküstenpublikum schätzt die zuverlässige Arbeit von Toni Albino und seinem Team. Da gibt’s die legendären Ravioli, gefüllt mit Kürbis, Limetten und Ricotta oder mit Kalbfleisch und passend mit Pilzsauce, Salbeibutter und Knoblauch-Chili serviert. Eine sehr delikate Kokos-Zitronengras-Suppe mit gebratener Jakobsmuschel. Tadellos in Butter und Salbei gebratene Kalbsleber mit Spinat und butterzarten Bratkartoffeln. Und einen aromatischen Brasato al Barolo mit Speck, Wurzelgemüse und einem sehr soliden Safranrisotto. Zum Schluss empfiehlt sich etwa der Zwetschgengratin mit Caramelglace. Interessante Weinkarte mit Schwerpunkt Portugal.

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