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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Falken in Kuesnacht - GaultMillau
Restaurant

Falken

Dorfstrasse 22
8700 Küsnacht

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Im historischen, gut frequentierten «Falken» im Herzen von Küsnacht kocht seit drei Jahren Chris Reinstädler und seiner grossen Karte würde eine Reduktion qualitativ guttun. Denn was er uns bei unserem letzten Besuch servierte, hat uns da und dort enttäuscht.

Der Salat mit gratiniertem Ziegenkäse schwamm in zu üppiger Sauce. Und wer einen Eierschwamm-Artischocken-Salat bestellt, erwartet sicher keinen grünen Blattsalat mit wenigen, winzigen Pilzen und ein paar essiggetünchten Artischockenherzen aus dem Glas. Besser gefiel uns der mediterrane Tomatenrisotto mit Sepia-Ringen und Safranschaum, weit weniger wieder das übergarte Zanderfilet mit Blattspinat und verkochtem Zitronenrisotto. Kein Ausbund an Kreativität waren auch die Desserts: Der angeblich cremig geschlagene Eiskaffee wurde erst cremig, als wir den vielen Schlagrahm untergerührt hatten, die Glace mit warmen Waldbeeren war nicht selbstgemacht. Gefragt ist im «Falken» mehr Qualität statt Quantität.

Chris Reinstädler
Chef: Chris Reinstädler
Jour(s) de fermeture: dimanche, samedi midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 910 66 88
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Chris Reinstädler
Chef: Chris Reinstädler
Jour(s) de fermeture: dimanche, samedi midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 910 66 88
E-mail:
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Im historischen, gut frequentierten «Falken» im Herzen von Küsnacht kocht seit drei Jahren Chris Reinstädler und seiner grossen Karte würde eine Reduktion qualitativ guttun. Denn was er uns bei unserem letzten Besuch servierte, hat uns da und dort enttäuscht.

Der Salat mit gratiniertem Ziegenkäse schwamm in zu üppiger Sauce. Und wer einen Eierschwamm-Artischocken-Salat bestellt, erwartet sicher keinen grünen Blattsalat mit wenigen, winzigen Pilzen und ein paar essiggetünchten Artischockenherzen aus dem Glas. Besser gefiel uns der mediterrane Tomatenrisotto mit Sepia-Ringen und Safranschaum, weit weniger wieder das übergarte Zanderfilet mit Blattspinat und verkochtem Zitronenrisotto. Kein Ausbund an Kreativität waren auch die Desserts: Der angeblich cremig geschlagene Eiskaffee wurde erst cremig, als wir den vielen Schlagrahm untergerührt hatten, die Glace mit warmen Waldbeeren war nicht selbstgemacht. Gefragt ist im «Falken» mehr Qualität statt Quantität.

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