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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Tracht, Rüschlikon
Restaurant

Tracht

Seestrasse 25
8803 Rüschlikon

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Die gemütliche «Tracht» mit den Tischen draussen direkt am Zürichsee wird am Abend und bei schönem Wetter überrannt. Das führt leider zu starken Schwankungen in der Küche. Am Mittag und bei nicht optimalem Wetter zeigt sich Nicolò Baretti mit seinen italienischen Spezialitäten und Fusionsgerichten aber von seiner besten Seite.

Überzeugend war das Ceviche vom Zürichsee-Felchen mit Quinoa und Mango, fein die Erbsensuppe mit einem knusprigen, mit Aubergine gefüllten Wonton. Richtig schön scharf kamen die Spaghetti alle vongole mit Peperoncino, Cherrytomaten, Knoblauch und einer Emulsion von Olivenöl und Tomatenjus auf den Tisch. Offensiv gesalzen, aber trotzdem gut schmeckten die grillierten Puschlaver Lammkoteletts mit Ofenkartoffeln und grünen, mit Salsiccia und Dörrtomaten angereicherten Bohnen. Und für den opulenten Schluss sorgte eine Pistazien-Bavaroise mit marinierten Erdbeeren. Interessante Weinkarte, auch im Stress freundlicher Service.

Nicolò Baretti
Chef: Nicolò Baretti
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 724 25 25
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Nicolò Baretti
Chef: Nicolò Baretti
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 724 25 25
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Die gemütliche «Tracht» mit den Tischen draussen direkt am Zürichsee wird am Abend und bei schönem Wetter überrannt. Das führt leider zu starken Schwankungen in der Küche. Am Mittag und bei nicht optimalem Wetter zeigt sich Nicolò Baretti mit seinen italienischen Spezialitäten und Fusionsgerichten aber von seiner besten Seite.

Überzeugend war das Ceviche vom Zürichsee-Felchen mit Quinoa und Mango, fein die Erbsensuppe mit einem knusprigen, mit Aubergine gefüllten Wonton. Richtig schön scharf kamen die Spaghetti alle vongole mit Peperoncino, Cherrytomaten, Knoblauch und einer Emulsion von Olivenöl und Tomatenjus auf den Tisch. Offensiv gesalzen, aber trotzdem gut schmeckten die grillierten Puschlaver Lammkoteletts mit Ofenkartoffeln und grünen, mit Salsiccia und Dörrtomaten angereicherten Bohnen. Und für den opulenten Schluss sorgte eine Pistazien-Bavaroise mit marinierten Erdbeeren. Interessante Weinkarte, auch im Stress freundlicher Service.

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