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Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Le Dix Vins
Restaurant

Le Dix Vins

Rue Jacques-Dalphin 31
1227 Genf-Carouge

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Le décor n’a pas changé avec ses murs tapissés d’anciennes plaques publicitaires émaillées. Elle nous rappellent que Kevin Veronese honore les lieux et la tradition culinaire de son prédécesseur Fracheboud, dans le style cuisine canaille. Ainsi cette exquise tranche de pâté en croûte Richelieu. Elle est suivie d’une potée chaude de tête et de langue de veau servie dans les règles de l’art avec sa sauce ravigote. Viande et légumes manquent cependant cruellement de peps. On poursuit avec des filets de sole de petit bateau, grillés: un classique bien maîtrisé et délicieux. L’aile de raie façon grenobloise est très généreusement servie et goûteuse. Mais la petitesse de la table et de l’assiette oblige à tout empiler et c’est ensuite tout un travail de déguster le poisson et d’accéder aux légumes. Le baba au rhum Saint James manque peut-etre un peu de sucre, mais la bouteille de rhum est généreusement laissée sur la table.

Kevin Veronese
Chef: Kevin Veronese
Jour(s) de fermeture: Samedi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 22 342 40 10
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Kevin Veronese
Chef: Kevin Veronese
Jour(s) de fermeture: Samedi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 22 342 40 10
E-mail:
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Le décor n’a pas changé avec ses murs tapissés d’anciennes plaques publicitaires émaillées. Elle nous rappellent que Kevin Veronese honore les lieux et la tradition culinaire de son prédécesseur Fracheboud, dans le style cuisine canaille. Ainsi cette exquise tranche de pâté en croûte Richelieu. Elle est suivie d’une potée chaude de tête et de langue de veau servie dans les règles de l’art avec sa sauce ravigote. Viande et légumes manquent cependant cruellement de peps. On poursuit avec des filets de sole de petit bateau, grillés: un classique bien maîtrisé et délicieux. L’aile de raie façon grenobloise est très généreusement servie et goûteuse. Mais la petitesse de la table et de l’assiette oblige à tout empiler et c’est ensuite tout un travail de déguster le poisson et d’accéder aux légumes. Le baba au rhum Saint James manque peut-etre un peu de sucre, mais la bouteille de rhum est généreusement laissée sur la table.

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