Le Dix Vins
Le décor n’a pas changé avec ses murs tapissés d’anciennes plaques publicitaires émaillées. Elle nous rappellent que Kevin Veronese honore les lieux et la tradition culinaire de son prédécesseur Fracheboud, dans le style cuisine canaille. Ainsi cette exquise tranche de pâté en croûte Richelieu. Elle est suivie d’une potée chaude de tête et de langue de veau servie dans les règles de l’art avec sa sauce ravigote. Viande et légumes manquent cependant cruellement de peps. On poursuit avec des filets de sole de petit bateau, grillés: un classique bien maîtrisé et délicieux. L’aile de raie façon grenobloise est très généreusement servie et goûteuse. Mais la petitesse de la table et de l’assiette oblige à tout empiler et c’est ensuite tout un travail de déguster le poisson et d’accéder aux légumes. Le baba au rhum Saint James manque peut-etre un peu de sucre, mais la bouteille de rhum est généreusement laissée sur la table.


Le décor n’a pas changé avec ses murs tapissés d’anciennes plaques publicitaires émaillées. Elle nous rappellent que Kevin Veronese honore les lieux et la tradition culinaire de son prédécesseur Fracheboud, dans le style cuisine canaille. Ainsi cette exquise tranche de pâté en croûte Richelieu. Elle est suivie d’une potée chaude de tête et de langue de veau servie dans les règles de l’art avec sa sauce ravigote. Viande et légumes manquent cependant cruellement de peps. On poursuit avec des filets de sole de petit bateau, grillés: un classique bien maîtrisé et délicieux. L’aile de raie façon grenobloise est très généreusement servie et goûteuse. Mais la petitesse de la table et de l’assiette oblige à tout empiler et c’est ensuite tout un travail de déguster le poisson et d’accéder aux légumes. Le baba au rhum Saint James manque peut-etre un peu de sucre, mais la bouteille de rhum est généreusement laissée sur la table.