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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Restaurant Test Guide 2022 Indian Rasoi Genf-Carouge GE
Restaurant

Indian Rasoi

Rue Jacques-Dalphin 54
1227 Genf-Carouge

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Texte
 
Contact

Après plusieurs années comme chef dans divers hôtels cinq étoiles en Inde et en Suisse, Kuldeep Rawat fait désormais rayonner sa maîtrise des saveurs exotiques dans ce petit restaurant du vieux Carouge.
La salle est simple mais agréable, le service très souriant et attentionné, bien qu’avare en paroles.
A la carte, une grande variété de plats provenant des différentes régions du sous-continent indien donnent tous envie d’être dégustés.
On débute par un raïta plein de fraîcheur et par la spécialité du chef, le baighan bartha, soit un caviar d’aubergine chaud, finement épicé et légèrement safrané. Accompagné de naans fondants à l’ail ou au fromage, c’est un plat gourmand au point de devenir addictif.
Puis les gambas au lait de coco et moutarde à l’ancienne séduisent par la cuisson des crustacés, parfaite. L’ensemble manque cependant un peu de caractère.
L’agneau aux épinards, lui, est tendre à la découpe comme en bouche. La purée d’épinards finement épicée qui l’accompagne confère un bel équilibre à l’assiette. Le classique et tendre filet de poulet massala est annoncé piquant, mais il pourrait l’être un peu plus.
Le riz au cumin proposé en accompagnement se révèle odorant et particulièrement parfumé.

Chef: Kuldeep Rawat
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 22 300 06 09
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Chef: Kuldeep Rawat
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 22 300 06 09
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Après plusieurs années comme chef dans divers hôtels cinq étoiles en Inde et en Suisse, Kuldeep Rawat fait désormais rayonner sa maîtrise des saveurs exotiques dans ce petit restaurant du vieux Carouge.
La salle est simple mais agréable, le service très souriant et attentionné, bien qu’avare en paroles.
A la carte, une grande variété de plats provenant des différentes régions du sous-continent indien donnent tous envie d’être dégustés.
On débute par un raïta plein de fraîcheur et par la spécialité du chef, le baighan bartha, soit un caviar d’aubergine chaud, finement épicé et légèrement safrané. Accompagné de naans fondants à l’ail ou au fromage, c’est un plat gourmand au point de devenir addictif.
Puis les gambas au lait de coco et moutarde à l’ancienne séduisent par la cuisson des crustacés, parfaite. L’ensemble manque cependant un peu de caractère.
L’agneau aux épinards, lui, est tendre à la découpe comme en bouche. La purée d’épinards finement épicée qui l’accompagne confère un bel équilibre à l’assiette. Le classique et tendre filet de poulet massala est annoncé piquant, mais il pourrait l’être un peu plus.
Le riz au cumin proposé en accompagnement se révèle odorant et particulièrement parfumé.

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