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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant PakuPaku in Genf- GaultMillau
Restaurant

Pakùpakù

Rue Vautier 43
1227 Carouge

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Quelle surprise de découvrir cet intérieur contemporain derrière la lourde porte en bois de ce bâtiment du centre-ville! Centré sur les saveurs nippones auréolées d’un esprit fusion, le Pakùpakù s’articule autour de petits plats à partager. Pour commencer le voyage, les incontournables petits rouleaux de printemps arrivent en version mini et en trois exemplaires. Tant mieux, car ils sont croustillants à souhait et leur farce de poulet et de petits légumes bien cuisinés rafraîchis par la coriandre ont un goût de reviens-y! Quant à la sauce aigre-douce maison à base de sésame, de moutarde en grains et d’une pointe de miel qui les accompagne, elle ajoute un petit supplément d’âme. Plus inattendus, les deux plats suivants, soit les «tacos californian» au crabe et à l’avocat et le «hot crispy sushi au thon», récompensent notre audace. Le premier grâce à son joli contraste entre la fraîcheur de sa garniture au crabe et le craquant de son enveloppe d’inspiration mexicaine et le second par l’harmonie parfaite entre ce sushi de riz frit et le thon mi-cuit façon tataki qui le chapeaute. En dessert, et après un bœuf en tataki qui aurait gagné à être tranché plus finement, le croustillant Toblerone, soit trois petits berlingots crousti-chauds de galette de riz fourrée de chocolat fondant, vaut la peine qu’on y succombe. Ne serait-ce que pour garantir un retour en douceur en Suisse après cette agréable évasion gustative.

Chef: Elias Irfan Cassim
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 22 301 00 03
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Chef: Elias Irfan Cassim
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 22 301 00 03
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Quelle surprise de découvrir cet intérieur contemporain derrière la lourde porte en bois de ce bâtiment du centre-ville! Centré sur les saveurs nippones auréolées d’un esprit fusion, le Pakùpakù s’articule autour de petits plats à partager. Pour commencer le voyage, les incontournables petits rouleaux de printemps arrivent en version mini et en trois exemplaires. Tant mieux, car ils sont croustillants à souhait et leur farce de poulet et de petits légumes bien cuisinés rafraîchis par la coriandre ont un goût de reviens-y! Quant à la sauce aigre-douce maison à base de sésame, de moutarde en grains et d’une pointe de miel qui les accompagne, elle ajoute un petit supplément d’âme. Plus inattendus, les deux plats suivants, soit les «tacos californian» au crabe et à l’avocat et le «hot crispy sushi au thon», récompensent notre audace. Le premier grâce à son joli contraste entre la fraîcheur de sa garniture au crabe et le craquant de son enveloppe d’inspiration mexicaine et le second par l’harmonie parfaite entre ce sushi de riz frit et le thon mi-cuit façon tataki qui le chapeaute. En dessert, et après un bœuf en tataki qui aurait gagné à être tranché plus finement, le croustillant Toblerone, soit trois petits berlingots crousti-chauds de galette de riz fourrée de chocolat fondant, vaut la peine qu’on y succombe. Ne serait-ce que pour garantir un retour en douceur en Suisse après cette agréable évasion gustative.

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