MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

L'Aigle Noir
nouveau
Restaurant

L'Aigle Noir

Rue des Alpes 10
1700 Fribourg

Partager

Partager

Texte
 
Contact

La vue sur la Basse-Ville et le monastère de la Maigrauge qu’offre cet historique et lumineux établissement est exceptionnelle. Puis il y a cette initiative admirable: la moitié des collaborateurs sont ici en réinsertion professionnelle. Enfin, la cuisine du chef Jean-Marc Rohrbach (il avait obtenu 15/20 en 2019) dévoile des assiettes généreuses et simples. Ainsi, la croûte aux chanterelles, garnie d’une grosse poignée de champignons cuits dans une régressive sauce crémée au chasselas.
Dans la même veine, le (grand) filet de saumon se drape dans un pesto légèrement pimenté. Une croustillante «branche» de panisse frite ainsi qu’un tian de légumes d’été complètent ce très généreux tableau. Place ensuite au tiramisu à la framboise. Le mariage de café, de biscuits inégalement imbibés et de fruit surprend. Une crème, sorte de chantilly souple et excellente, coiffe le tout.

Jean-Marc Rohrbach
Chef: Jean-Marc Rohrbach
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 322 49 77
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Jean-Marc Rohrbach
Chef: Jean-Marc Rohrbach
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 322 49 77
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

La vue sur la Basse-Ville et le monastère de la Maigrauge qu’offre cet historique et lumineux établissement est exceptionnelle. Puis il y a cette initiative admirable: la moitié des collaborateurs sont ici en réinsertion professionnelle. Enfin, la cuisine du chef Jean-Marc Rohrbach (il avait obtenu 15/20 en 2019) dévoile des assiettes généreuses et simples. Ainsi, la croûte aux chanterelles, garnie d’une grosse poignée de champignons cuits dans une régressive sauce crémée au chasselas.
Dans la même veine, le (grand) filet de saumon se drape dans un pesto légèrement pimenté. Une croustillante «branche» de panisse frite ainsi qu’un tian de légumes d’été complètent ce très généreux tableau. Place ensuite au tiramisu à la framboise. Le mariage de café, de biscuits inégalement imbibés et de fruit surprend. Une crème, sorte de chantilly souple et excellente, coiffe le tout.

Articles Similaires
Au Chasseur
Au Chasseur

Rue de Lausanne 10, 1700 Fribourg

Innenansicht vom Restaurant Hotel de Ville in Fribourg - GaultMillau
Hôtel de Ville

Frédérik Kondratowicz

Grand-Rue 6, 1700 Fribourg

La Cène
La Cène

Rue du Criblet 6, 1700 Fribourg

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele