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Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Au Chasseur
nouveau
Restaurant

Au Chasseur

Rue de Lausanne 10
1700 Fribourg

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Contact

Rouvert par le talentueux et médiatisé chef PP Clément, formé chez Ayer, au Baur au Lac, à la Maison Manesse, puis à Berlin, avant de participer à Top chef, le vénérable Au Chasseur, à la rue de Lausanne, a mis en plein dans le mille. Tout en respectant le lieu, sa rénovation lui a donné un caractère urbain, élégant et accueillant. Le service en baskets blanches et T-shirt stylé, marqué CHSR (pour chasseur… il nous a fallu un moment pour comprendre), est hyper prévenant. L’espace se divise en deux: Devant, pour boire un verre et partager un plat; Derrière, une véritable salle à manger au décor scandinave épuré, très tendance, où l’on déguste une cuisine inventive aux goûts affirmés. Le menu unique, à géométrie variable, met à l’honneur le terroir local et les saisons. Et il le fait si bien que son auteur, PP Clément est notre Découverte de l’année 2026.
Un soir de printemps, nous avons entamé le repas avec un sublime omble chevalier du Léman, délicatement confit à basse température, mouillant dans une sauce acidulée betterave-hibiscus, adoucie par un ketchup et une mayonnaise fumée. Côté textures, de petits croûtons et des pickles d’oignon apportent du contraste au moelleux du poisson. L’assiette suivante mêle audacieusement une asperge verte grillée avec de la crème double et de l’ail des ours, pour un résultat espiègle et rafraîchissant, dans un registre lacté. Vient ensuite une entrecôte de bœuf à la cuisson parfaite, à la mâche certes un peu ferme, portée par un fumet de grillade intense. Elle est accompagnée d’un risotto d’épeautre et de sarrasin remarquable, d’une crème de morilles subtile et de pleurotes roses. Du côté des douceurs, un vrai dessert de cuisinier associe avec originalité un sorbet de granny smith, un financier, une crème au pavot et un épatant jus de roquette. Soulignons encore le service aussi efficace que souriant.

Pierre-Pascal Clément
Chef: Pierre-Pascal Clément
Jour(s) de fermeture: Dimanche, Lundi, Mardi midi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 26 565 22 02
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
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Pierre-Pascal Clément
Chef: Pierre-Pascal Clément
Jour(s) de fermeture: Dimanche, Lundi, Mardi midi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 26 565 22 02
E-mail:
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Rouvert par le talentueux et médiatisé chef PP Clément, formé chez Ayer, au Baur au Lac, à la Maison Manesse, puis à Berlin, avant de participer à Top chef, le vénérable Au Chasseur, à la rue de Lausanne, a mis en plein dans le mille. Tout en respectant le lieu, sa rénovation lui a donné un caractère urbain, élégant et accueillant. Le service en baskets blanches et T-shirt stylé, marqué CHSR (pour chasseur… il nous a fallu un moment pour comprendre), est hyper prévenant. L’espace se divise en deux: Devant, pour boire un verre et partager un plat; Derrière, une véritable salle à manger au décor scandinave épuré, très tendance, où l’on déguste une cuisine inventive aux goûts affirmés. Le menu unique, à géométrie variable, met à l’honneur le terroir local et les saisons. Et il le fait si bien que son auteur, PP Clément est notre Découverte de l’année 2026.
Un soir de printemps, nous avons entamé le repas avec un sublime omble chevalier du Léman, délicatement confit à basse température, mouillant dans une sauce acidulée betterave-hibiscus, adoucie par un ketchup et une mayonnaise fumée. Côté textures, de petits croûtons et des pickles d’oignon apportent du contraste au moelleux du poisson. L’assiette suivante mêle audacieusement une asperge verte grillée avec de la crème double et de l’ail des ours, pour un résultat espiègle et rafraîchissant, dans un registre lacté. Vient ensuite une entrecôte de bœuf à la cuisson parfaite, à la mâche certes un peu ferme, portée par un fumet de grillade intense. Elle est accompagnée d’un risotto d’épeautre et de sarrasin remarquable, d’une crème de morilles subtile et de pleurotes roses. Du côté des douceurs, un vrai dessert de cuisinier associe avec originalité un sorbet de granny smith, un financier, une crème au pavot et un épatant jus de roquette. Soulignons encore le service aussi efficace que souriant.

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