La Réserve Genève Hotel
Dans ce havre de paix aux jardins splendides et au luxe de bon goût, l’accueil est à la fois professionnel et chaleureux. A la saison froide, on s’attable dans la salle à manger orientale aux boiseries sombres entrecoupées par le rouge carmin des fauteuils. A la belle saison, on s’installe sur la magnifique terrasse avec vue sur le parc au confort irréprochable.
La carte offre de multiples choix entre les menus, le canard pékinois traditionnel présenté à la tablée avant d’être découpé en cuisine, les nombreuses propositions d’entrées et de plats. Nous avons opté pour ces derniers, avec le plaisir de pouvoir partager entre amis.
Un délicat rouleau de crevettes entouré de nori laisse augurer une belle soirée culinaire. Les calamars sont tels qu’on aimerait en voir plus souvent. Juste enrobés afin de donner un léger croustillant tout en préservant leur goût délicat. Dans un registre différent, les siu mai aux crevettes et au poulet ravissent. Préparés avec soin, légèrement assaisonnés, ils marient à merveille les ingrédients qui les composent. Le filet de bœuf sauté au poivre noir accompagné de brocoli et de champignons parfaitement mis en valeur par une sauce brune est un délice. Le poulet kung pao, dans des touches plus épicées est subtilement préparé.
Le dessert reste dans le même registre. Le chocolat grand cru présenté en fleur sous son dôme lustré se révèle très léger. Et une originale et rafraîchissante glace au thé au jasmin le complète à merveille. L’ananas au gingembre agrémenté de copeaux de noix de coco et de shiso vert arrive dans une présentation aussi époustouflante que délicieuse.
Dans ce havre de paix aux jardins splendides et au luxe de bon goût, l’accueil est à la fois professionnel et chaleureux. A la saison froide, on s’attable dans la salle à manger orientale aux boiseries sombres entrecoupées par le rouge carmin des fauteuils. A la belle saison, on s’installe sur la magnifique terrasse avec vue sur le parc au confort irréprochable.
La carte offre de multiples choix entre les menus, le canard pékinois traditionnel présenté à la tablée avant d’être découpé en cuisine, les nombreuses propositions d’entrées et de plats. Nous avons opté pour ces derniers, avec le plaisir de pouvoir partager entre amis.
Un délicat rouleau de crevettes entouré de nori laisse augurer une belle soirée culinaire. Les calamars sont tels qu’on aimerait en voir plus souvent. Juste enrobés afin de donner un léger croustillant tout en préservant leur goût délicat. Dans un registre différent, les siu mai aux crevettes et au poulet ravissent. Préparés avec soin, légèrement assaisonnés, ils marient à merveille les ingrédients qui les composent. Le filet de bœuf sauté au poivre noir accompagné de brocoli et de champignons parfaitement mis en valeur par une sauce brune est un délice. Le poulet kung pao, dans des touches plus épicées est subtilement préparé.
Le dessert reste dans le même registre. Le chocolat grand cru présenté en fleur sous son dôme lustré se révèle très léger. Et une originale et rafraîchissante glace au thé au jasmin le complète à merveille. L’ananas au gingembre agrémenté de copeaux de noix de coco et de shiso vert arrive dans une présentation aussi époustouflante que délicieuse.