La Réserve Genève
Le Tsé Fung porte haut les saveurs de la cuisine chinoise, cantonaise en particulier.
Dans une salle à manger luxueusement décorée de tentures de soie et de bois laqué, on commence le repas avec une petite tomate marinée dans du vinaigre, parfaite pour se mettre en appétit.
Puis l’assortiment de dim sums est remarquable. On se souviendra tout particulièrement de ceux au foie gras, tout en finesse, tout comme ceux aux crevettes, où le crustacé à la chair translucide est cuit à la perfection.
Incontournable, le canard laqué est ici préparé dans les règles de l’art. La peau est croquante, pas trop grasse, et la viande, juteuse, fond littéralement en bouche. Mais le bœuf croustillant ou encore le poulet kang pao, aux noix de cajou et au gingembre, méritent eux aussi tous les éloges. Les produits sont de première qualité, les cuissons justes et les saveurs parfaitement équilibrées.
En légume, les aubergines au poivre du Sichuan arrivent légèrement caramélisées. Elles accompagnent à la perfection le plat coup de cœur de ce repas: le filet de black cod braisé. La cuisson du poisson est merveilleuse et le mariage avec le gingembre confit et l’ail en chemise enchante.
On termine agréablement par des nems au chocolat à la belle friture ou, en option plus légère, par un bien nommé nuage de coco, banane et mangue.
Impressionnante carte des vins aux prix très élevés. Très professionnel, le service est serviable et attentif.


Le Tsé Fung porte haut les saveurs de la cuisine chinoise, cantonaise en particulier.
Dans une salle à manger luxueusement décorée de tentures de soie et de bois laqué, on commence le repas avec une petite tomate marinée dans du vinaigre, parfaite pour se mettre en appétit.
Puis l’assortiment de dim sums est remarquable. On se souviendra tout particulièrement de ceux au foie gras, tout en finesse, tout comme ceux aux crevettes, où le crustacé à la chair translucide est cuit à la perfection.
Incontournable, le canard laqué est ici préparé dans les règles de l’art. La peau est croquante, pas trop grasse, et la viande, juteuse, fond littéralement en bouche. Mais le bœuf croustillant ou encore le poulet kang pao, aux noix de cajou et au gingembre, méritent eux aussi tous les éloges. Les produits sont de première qualité, les cuissons justes et les saveurs parfaitement équilibrées.
En légume, les aubergines au poivre du Sichuan arrivent légèrement caramélisées. Elles accompagnent à la perfection le plat coup de cœur de ce repas: le filet de black cod braisé. La cuisson du poisson est merveilleuse et le mariage avec le gingembre confit et l’ail en chemise enchante.
On termine agréablement par des nems au chocolat à la belle friture ou, en option plus légère, par un bien nommé nuage de coco, banane et mangue.
Impressionnante carte des vins aux prix très élevés. Très professionnel, le service est serviable et attentif.