La Réserve Genève
C’est dans un cadre colonial et luxueux qu’officie le chef Benjamin Brial et qu’il nous offre quelques fort belles surprises.
Si l’on ne peut qu’aimer le tartare de thon et avocat, bien assaisonné mais très classique, tout comme le tartare de saumon déposé sur un riz croustillant, c’est la tatin d’oignons qui se profile en véritable coup de cœur: à la superbe consistance de la pâte répond une caramélisation parfaite des oignons au léger goût de fumé. C’est une vraie réussite, pleine de gourmandise.
On poursuit avec bonheur avec le black cod en sauce miso. La chair fond en bouche. De même, le homard, présenté dans sa carapace mais déjà préparé, est posé sur un petit gril de table. Sa chair translucide est le signe d’une cuisson impeccable.
Ici, on choisit ses accompagnements à la carte. Ils sont dignes des plats. Tels ces épinards à la crème et champignons tout en finesse ou cette aubergine goûteuse et relevée au miso.
En dessert, une variation autour de la fraise, de la framboise et de la verveine en différentes textures se révèle d’une belle fraîcheur, même si l’ensemble peut paraître un peu trop sucré.
A signaler encore une très belle carte des vins où ceux du propriétaire des lieux, qui possède notamment le célèbre Cos d’Estournel, occupent une grande place. Les prix sont en rapport avec le luxe des lieux, très élevés.


C’est dans un cadre colonial et luxueux qu’officie le chef Benjamin Brial et qu’il nous offre quelques fort belles surprises.
Si l’on ne peut qu’aimer le tartare de thon et avocat, bien assaisonné mais très classique, tout comme le tartare de saumon déposé sur un riz croustillant, c’est la tatin d’oignons qui se profile en véritable coup de cœur: à la superbe consistance de la pâte répond une caramélisation parfaite des oignons au léger goût de fumé. C’est une vraie réussite, pleine de gourmandise.
On poursuit avec bonheur avec le black cod en sauce miso. La chair fond en bouche. De même, le homard, présenté dans sa carapace mais déjà préparé, est posé sur un petit gril de table. Sa chair translucide est le signe d’une cuisson impeccable.
Ici, on choisit ses accompagnements à la carte. Ils sont dignes des plats. Tels ces épinards à la crème et champignons tout en finesse ou cette aubergine goûteuse et relevée au miso.
En dessert, une variation autour de la fraise, de la framboise et de la verveine en différentes textures se révèle d’une belle fraîcheur, même si l’ensemble peut paraître un peu trop sucré.
A signaler encore une très belle carte des vins où ceux du propriétaire des lieux, qui possède notamment le célèbre Cos d’Estournel, occupent une grande place. Les prix sont en rapport avec le luxe des lieux, très élevés.