Boléro Bistro
A deux pas de la gare, dans un grand bâtiment moderne jouxtant un centre commercial, œuvre une jeune brigade pleine de fougue. L’établissement porte la signature de Serge Labrosse. Le patron de la Chaumière, à Troinex, y passe de temps à autre pour valider les créations de la cuisine et y ajouter sa patte.
L’ambiance est chaleureuse et conviviale, le service prévenant. Les convives peuvent opter pour le bar à vin et tapas, la brasserie plutôt décontractée ou l’espace bistronomique un brin plus cosy. A la belle saison, la terrasse offre un joli coup d’œil sur le Léman et le Mont-Blanc.
Pour alléger l’addition, on opte sans hésiter pour le «Menu bistronomie» avec ses trois plats et son dessert de saison. De quoi satisfaire les plus solides appétits à un prix tout à fait abordable.
Ouvrons les feux avec d’exquis malakoffs au vieux gruyère, servis en trio sur un lit de petits pois printaniers. Une entrée rafraîchissante au bel équilibre de goûts.
Arrive ensuite un filet de dorade assaisonné d’une pimpante poudre de citron fumé. En garniture, de petits artichauts cuits à la perfection donnent la réplique à une émulsion à l’ail des ours que l’on savoure avec quelques grains de freekeh, une variété de blé, cousine du boulgour.
Le médaillon de veau affiche une cuisson rosée comme on l’aime. Agrémenté d’une déclinaison de morilles et d’asperges vertes, il est relevé d’un subtil et gourmand jus au cacao acidulé.
Pour conclure, on se délecte de fraises gariguettes, de yaourt au citron et d’un sorbet aux herbes. Un désormais classique de la maison.


A deux pas de la gare, dans un grand bâtiment moderne jouxtant un centre commercial, œuvre une jeune brigade pleine de fougue. L’établissement porte la signature de Serge Labrosse. Le patron de la Chaumière, à Troinex, y passe de temps à autre pour valider les créations de la cuisine et y ajouter sa patte.
L’ambiance est chaleureuse et conviviale, le service prévenant. Les convives peuvent opter pour le bar à vin et tapas, la brasserie plutôt décontractée ou l’espace bistronomique un brin plus cosy. A la belle saison, la terrasse offre un joli coup d’œil sur le Léman et le Mont-Blanc.
Pour alléger l’addition, on opte sans hésiter pour le «Menu bistronomie» avec ses trois plats et son dessert de saison. De quoi satisfaire les plus solides appétits à un prix tout à fait abordable.
Ouvrons les feux avec d’exquis malakoffs au vieux gruyère, servis en trio sur un lit de petits pois printaniers. Une entrée rafraîchissante au bel équilibre de goûts.
Arrive ensuite un filet de dorade assaisonné d’une pimpante poudre de citron fumé. En garniture, de petits artichauts cuits à la perfection donnent la réplique à une émulsion à l’ail des ours que l’on savoure avec quelques grains de freekeh, une variété de blé, cousine du boulgour.
Le médaillon de veau affiche une cuisson rosée comme on l’aime. Agrémenté d’une déclinaison de morilles et d’asperges vertes, il est relevé d’un subtil et gourmand jus au cacao acidulé.
Pour conclure, on se délecte de fraises gariguettes, de yaourt au citron et d’un sorbet aux herbes. Un désormais classique de la maison.