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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Kaizen Japanese Cuisine, Crans Montana
Restaurant

Kaizen Japanese Cuisine

Route de Lens-Crans 70
3963 Crans-Montana

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Les chalets et le panorama montagneux à couper le souffle contrastent avec le décor sobre et japonisant de ce restaurant. Passionné de cuisine nippone, Miguel de Vega, le chef, propose ici des mets réalisés à partir de produits extra-frais. Comme ils sont préparés à la minute, cela entraîne parfois quelques minutes d’attente. Edamame et vin de prune annoncent le carpaccio de bar parsemé de kizami wasabi. Et voici les filets de sériole en sushis surmontés d’œufs de poisson volant et des makis d’oursin. De petits cubes de Saint-Jacques sertis d’algue nori au caractère bien affirmé l’agrémentent. Tout aussi savoureux, les sushis au saumon parsemés d’œufs du même poisson et de bonite séchée, coupés au cordeau, sont éclatants de couleur. Les sushis aux crevettes frits au panko ne manquent pas de panache et de croustillant. Les nigiris au foie gras et à la mangue, eux, sont nettement moins convaincants. Puis la morue noire d’Alaska marinée et nappée de sauce au miso doux est un régal. Les légumes frais sautés qui l’accompagnent sont par contre trop cuits. Au chapitre des douceurs, l’incontournable mochi à la pistache constitue un choix à prix doux. Mais la crème au sésame gris, couverture de chocolat blanc et glace au sésame blanc, est plus originale.

Miguel de Vega
Chef: Miguel de Vega
Services: Parking
Téléphone: +41 27 565 33 80
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
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Miguel de Vega
Chef: Miguel de Vega
Services: Parking
Téléphone: +41 27 565 33 80
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Les chalets et le panorama montagneux à couper le souffle contrastent avec le décor sobre et japonisant de ce restaurant. Passionné de cuisine nippone, Miguel de Vega, le chef, propose ici des mets réalisés à partir de produits extra-frais. Comme ils sont préparés à la minute, cela entraîne parfois quelques minutes d’attente. Edamame et vin de prune annoncent le carpaccio de bar parsemé de kizami wasabi. Et voici les filets de sériole en sushis surmontés d’œufs de poisson volant et des makis d’oursin. De petits cubes de Saint-Jacques sertis d’algue nori au caractère bien affirmé l’agrémentent. Tout aussi savoureux, les sushis au saumon parsemés d’œufs du même poisson et de bonite séchée, coupés au cordeau, sont éclatants de couleur. Les sushis aux crevettes frits au panko ne manquent pas de panache et de croustillant. Les nigiris au foie gras et à la mangue, eux, sont nettement moins convaincants. Puis la morue noire d’Alaska marinée et nappée de sauce au miso doux est un régal. Les légumes frais sautés qui l’accompagnent sont par contre trop cuits. Au chapitre des douceurs, l’incontournable mochi à la pistache constitue un choix à prix doux. Mais la crème au sésame gris, couverture de chocolat blanc et glace au sésame blanc, est plus originale.

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