
Casy
Ce vaste établissement du centre de la station coche toutes les cases. Ici, le sens de l’accueil répond aux délicieux mets. Sylvain brille en cuisine avec sa brigade, tandis que son épouse Caroline virevolte en salle avec une brigade jeune, compétente et attentionnée. Outre les burgers et les tartares, la carte aux énoncés poétiques comporte une palette de plats pour tous les goûts. Ces raviolis del plin à la viande, par exemple. Ils sont nappés de sauce au Castelmagno et garnis de noisettes du Piémont. C’est délicieux. Tout aussi voyageuses, les Saint-Jacques au cœur nacré nous emmènent au Pays du Soleil levant avec leur délicat et aromatique nappage de sauce Ninja et leur déclinaison de chou-fleur au miso. Plus locale, la saucisse de porc généreusement parsemée de truffe noire arrive avec sa purée de pommes de terre et carottes. Un plat goûteux. Le filet de truite à la cuisson parfaite se pare, lui, de saveurs indiennes, avec sa sapide sauce au curry rouge. Côté sucré, le mont-blanc aux marrons est un régal. Un peu en avance sur la saison, les fraises sont cependant bien mûres et parfumées. Elles se cachent sous un manteau de mousse de crème brûlée. C’est savoureux. L’établissement dispose d’une cave à vins où l’on peut s’attarder et même prendre son repas. Pertinent choix de crus au verre avec même quelques pépites à la clé.


Ce vaste établissement du centre de la station coche toutes les cases. Ici, le sens de l’accueil répond aux délicieux mets. Sylvain brille en cuisine avec sa brigade, tandis que son épouse Caroline virevolte en salle avec une brigade jeune, compétente et attentionnée. Outre les burgers et les tartares, la carte aux énoncés poétiques comporte une palette de plats pour tous les goûts. Ces raviolis del plin à la viande, par exemple. Ils sont nappés de sauce au Castelmagno et garnis de noisettes du Piémont. C’est délicieux. Tout aussi voyageuses, les Saint-Jacques au cœur nacré nous emmènent au Pays du Soleil levant avec leur délicat et aromatique nappage de sauce Ninja et leur déclinaison de chou-fleur au miso. Plus locale, la saucisse de porc généreusement parsemée de truffe noire arrive avec sa purée de pommes de terre et carottes. Un plat goûteux. Le filet de truite à la cuisson parfaite se pare, lui, de saveurs indiennes, avec sa sapide sauce au curry rouge. Côté sucré, le mont-blanc aux marrons est un régal. Un peu en avance sur la saison, les fraises sont cependant bien mûres et parfumées. Elles se cachent sous un manteau de mousse de crème brûlée. C’est savoureux. L’établissement dispose d’une cave à vins où l’on peut s’attarder et même prendre son repas. Pertinent choix de crus au verre avec même quelques pépites à la clé.


