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Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Inda-Bar,
Restaurant

Inda-Bar

23 rue Henri Blanvalet
1207 Genève

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Contact

Passionné de vins, faites donc un tour du côté de ce restaurant indien fusion: la cave est une vraie encyclopédie des meilleures références de Suisse, mais surtout de France et d’ailleurs. Avec quelques pépites abordables et un choix étourdissant de crus de prestige impliquant, eux, un budget (très) conséquent. Quant à la cuisine, elle évoque les voyages lointains, avec des épices bien dosées, certes, mais puissantes, qui entrent assez vite en concurrence avec les notes délicates des crus de la cave. Dans un décor exotico-urbain où résonne une musique forte, l’accueil est prévenant, accompagné de papadums délicieux à tremper dans des sauces qui ne le sont pas moins (ah, celle au tamarin!). Côté naans, celui à l’ail et à la coriandre est irrésistible. Puis le tartare de dorade au combava sur galette de riz grillé est exemplaire, fin, exotique et exaltant. Les samosas aigre-doux sont agréables, mais noyés d'une sauce qui les amollit. Les gambas en tempura aussi sont voluptueuses, mais elles se per
dent un peu dans leur sauce mayonnaise bien relevée qui gagnerait à être servie séparément. Le biryani arrive en cocotte lutée, doux et épicé, un peu sec peut-être. Alors que le traditionnel butter chicken est un peu dominé par la tomate. Tout cela est à partager, comme l’est aussi le méga-millefeuille à la vanille, exemplaire.

Chef: Abbal Singh Rangra
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 22 700 79 50
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Chef: Abbal Singh Rangra
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 22 700 79 50
E-mail:
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Passionné de vins, faites donc un tour du côté de ce restaurant indien fusion: la cave est une vraie encyclopédie des meilleures références de Suisse, mais surtout de France et d’ailleurs. Avec quelques pépites abordables et un choix étourdissant de crus de prestige impliquant, eux, un budget (très) conséquent. Quant à la cuisine, elle évoque les voyages lointains, avec des épices bien dosées, certes, mais puissantes, qui entrent assez vite en concurrence avec les notes délicates des crus de la cave. Dans un décor exotico-urbain où résonne une musique forte, l’accueil est prévenant, accompagné de papadums délicieux à tremper dans des sauces qui ne le sont pas moins (ah, celle au tamarin!). Côté naans, celui à l’ail et à la coriandre est irrésistible. Puis le tartare de dorade au combava sur galette de riz grillé est exemplaire, fin, exotique et exaltant. Les samosas aigre-doux sont agréables, mais noyés d'une sauce qui les amollit. Les gambas en tempura aussi sont voluptueuses, mais elles se per
dent un peu dans leur sauce mayonnaise bien relevée qui gagnerait à être servie séparément. Le biryani arrive en cocotte lutée, doux et épicé, un peu sec peut-être. Alors que le traditionnel butter chicken est un peu dominé par la tomate. Tout cela est à partager, comme l’est aussi le méga-millefeuille à la vanille, exemplaire.

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