Bad Bubendorf Hotel
Im Frühjahr 2023 hat in der «Osteria Tre» Irene Pugnali übernommen, am italienisch inspirierten Angebot aber hat sich nicht viel verändert. Als Amuse-bouche gab’s eine mit Hummus gefüllte Tomate, Brot mit Auberginenmousse und einen Cracker mit Sardelle. Dann setzten wir auf eine Vorspeise aus der Toskana, auf feine Hühnerleber, serviert an Senf mit Vin Santo, getrockneten Feigen und Tomatenchips. Und auf eine ebenso gute Variation mit Erbsen, Saubohnen, Lattich, Spargeln und Bufala-Creme. Nach einer gar langen Pause servierte die Chefin im Hauptgang mit Kalbfleisch gefüllte Tortelli in kräftiger Consommé. Sie gefielen uns besser als der ziemlich eigenwillige Risotto mit Pecorino, Amaretti-Pulver und Birnenwürfeln. Den kleinen Taucher machte das originelle Dessert, eine Olivenölmousse mit Rosmarin und Zitrone sowie mit Feigenbiskuits, wett.
Im Frühjahr 2023 hat in der «Osteria Tre» Irene Pugnali übernommen, am italienisch inspirierten Angebot aber hat sich nicht viel verändert. Als Amuse-bouche gab’s eine mit Hummus gefüllte Tomate, Brot mit Auberginenmousse und einen Cracker mit Sardelle. Dann setzten wir auf eine Vorspeise aus der Toskana, auf feine Hühnerleber, serviert an Senf mit Vin Santo, getrockneten Feigen und Tomatenchips. Und auf eine ebenso gute Variation mit Erbsen, Saubohnen, Lattich, Spargeln und Bufala-Creme. Nach einer gar langen Pause servierte die Chefin im Hauptgang mit Kalbfleisch gefüllte Tortelli in kräftiger Consommé. Sie gefielen uns besser als der ziemlich eigenwillige Risotto mit Pecorino, Amaretti-Pulver und Birnenwürfeln. Den kleinen Taucher machte das originelle Dessert, eine Olivenölmousse mit Rosmarin und Zitrone sowie mit Feigenbiskuits, wett.