MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Bad Bubendorf Hotel, Osteria TRE
Restaurant

Bad Bubendorf Hotel

Osteria Tre,
Kantonsstrasse 3
4416 Bubendorf

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Tavolata ist angesagt bei der römischen Chefin Irene Pugnali in der «Osteria Tre». Klassiker wie Saltimbocca, Cozze oder Spaghetti alla carbonara werden am Tisch geteilt. Wir machten uns beim Primo denn auch gemeinsam über Bruschette mit wunderbar reifen Tomaten, ein knuspriges Fritto misto, frittierte grüne Spargeln und ein zartes Vitello tonnato her. Bei den Secondi musste es selbstverständlich die Lasagne nach einem Familienrezept der Chefin sein, die zart gebratene Rinds-Tagliata und die knusprige Dorade, alles serviert mit Bärlauchrisotto, Pommes frites und Saisongemüse.

Den überzeugenden Schluss machten Crostatine al limone und ein klassisches Tiramisu, die Weinkarte brillierte mit Trouvaillen aus dem Keller des «Balance»-Imperiums von Felix Suhner, zu dem auch «Bad Bubendorf» gehört.

Irene Pugnali
Chef: Irene Pugnali
Jour(s) de fermeture: à midi, dimanche, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 935 55 55
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Irene Pugnali
Chef: Irene Pugnali
Jour(s) de fermeture: à midi, dimanche, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 935 55 55
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Tavolata ist angesagt bei der römischen Chefin Irene Pugnali in der «Osteria Tre». Klassiker wie Saltimbocca, Cozze oder Spaghetti alla carbonara werden am Tisch geteilt. Wir machten uns beim Primo denn auch gemeinsam über Bruschette mit wunderbar reifen Tomaten, ein knuspriges Fritto misto, frittierte grüne Spargeln und ein zartes Vitello tonnato her. Bei den Secondi musste es selbstverständlich die Lasagne nach einem Familienrezept der Chefin sein, die zart gebratene Rinds-Tagliata und die knusprige Dorade, alles serviert mit Bärlauchrisotto, Pommes frites und Saisongemüse.

Den überzeugenden Schluss machten Crostatine al limone und ein klassisches Tiramisu, die Weinkarte brillierte mit Trouvaillen aus dem Keller des «Balance»-Imperiums von Felix Suhner, zu dem auch «Bad Bubendorf» gehört.

Articles Similaires
Innenansicht vom Restaurant Le Murenberg in Bubendorf - GaultMillau
Le Murenberg

Krummackerstrasse 4, 4416 Bubendorf

Bad Schauenburg, Basler-Stübli
Bad Schauenburg

Basler Stübli

Schauenburgerstrasse 76, 4410 Liestal

Höfli Pratteln
Höfli

Schauenburgerstrasse 1 , 4133 Pratteln

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele