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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Le Murenberg in Bubendorf - GaultMillau
Restaurant

Le Murenberg

Krummackerstrasse 4
4416 Bubendorf

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Wer in der Region Basel ins elegante «Le Murenberg» in Bubendorf fährt, will bei Melanie und Jeunes-Restaurateurs-Chef Denis Schmitt im Degustationsmenü mit drei bis sechs Gängen oder à la carte französische Küche auf Top-Niveau geniessen. Oder sich im Oktober an den legendären «Bretonischen Wochen» mit viel fangfrischem Seafood freuen.

Bei unserem Besuch gab’s als Amuse-bouche intensiven Prosciutto di Norcia mit piemontesischen Haselnüssen und erfrischendem Blumenkohlschaum. In Runde eins überzeugte der glasierte Bio-Lachs mit Lachskaviar, Kresse, Radiesli und Sauerrahm ebenso wie der saftige bretonische Steinbutt mit Kapern, Lauch und luftigem Champagner-Schaum. Den Zwischengang bestritt ein knuspriges Ei mit Morcheln, Bärlauch und Parmesan. Applaus verdiente auch der Hauptgang: ein zarter bretonischer «Lieu jaune» an Safranschaum mit knackigen grünen und weissen Spargeln sowie einem Risotto-Kuchen. Den vorzüglichen Schluss machte eine Joghurtmousse mit Rhabarber, Sablé und Erdbeeren. Beeindruckende Weinkarte.

Denis Schmitt
Chef: Denis Schmitt
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 61 931 14 54
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Denis Schmitt
Chef: Denis Schmitt
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 61 931 14 54
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Wer in der Region Basel ins elegante «Le Murenberg» in Bubendorf fährt, will bei Melanie und Jeunes-Restaurateurs-Chef Denis Schmitt im Degustationsmenü mit drei bis sechs Gängen oder à la carte französische Küche auf Top-Niveau geniessen. Oder sich im Oktober an den legendären «Bretonischen Wochen» mit viel fangfrischem Seafood freuen.

Bei unserem Besuch gab’s als Amuse-bouche intensiven Prosciutto di Norcia mit piemontesischen Haselnüssen und erfrischendem Blumenkohlschaum. In Runde eins überzeugte der glasierte Bio-Lachs mit Lachskaviar, Kresse, Radiesli und Sauerrahm ebenso wie der saftige bretonische Steinbutt mit Kapern, Lauch und luftigem Champagner-Schaum. Den Zwischengang bestritt ein knuspriges Ei mit Morcheln, Bärlauch und Parmesan. Applaus verdiente auch der Hauptgang: ein zarter bretonischer «Lieu jaune» an Safranschaum mit knackigen grünen und weissen Spargeln sowie einem Risotto-Kuchen. Den vorzüglichen Schluss machte eine Joghurtmousse mit Rhabarber, Sablé und Erdbeeren. Beeindruckende Weinkarte.

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