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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Le Murenberg in Bubendorf - GaultMillau
Restaurant

Le Murenberg

Krummackerstrasse 4
4416 Bubendorf

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Contact

Chef Denis Schmitt ist auch Präsident der Jeunes Restaurateurs Suisse und entsprechend hoch sind die Erwartungen, die man an den Chef im eleganten «Le Murenberg» stellt. Er erfüllt sie mit seiner französischen Küche und im Degustationsmenü mit drei bis sechs Gängen mühelos.

Als Amuse-bouches serviert er zuerst kurz geflämmten Saibling und ein Gurkensüppchen mit Granny Smith, dann ein kleines Vitello tonnato mit etwas gebratenem Kalbstafelspitz und Hollandaise. Den Start machen ein knackiger, konfierter Hummerschwanz an cremiger Safransauce und Essiggemüse, ausgezeichnet schmecken die Erbsen-Cannelloni mit Morcheln, Parmesan und Parmaschinken. Im Hauptgang überzeugt ein goldbraun angebratener Steinbutt an luftigem Champagner-Schaum, begleitet von Spargeln und einer Kartoffelcreme.

Beim Dessert übernimmt die charmante Gastgeberin und gelernte Patissière Melanie Schmitt und serviert saisongerecht ein leichtes Erdbeer-Mascarpone-Entremets mit Rhabarber. Die Weinkarte mit fairen Preisen und vielen halben Flaschen ist auf Frankreich und Italien ausgerichtet.

Denis Schmitt
Chef: Denis Schmitt
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 61 931 14 54
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Denis Schmitt
Chef: Denis Schmitt
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 61 931 14 54
E-mail:
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Chef Denis Schmitt ist auch Präsident der Jeunes Restaurateurs Suisse und entsprechend hoch sind die Erwartungen, die man an den Chef im eleganten «Le Murenberg» stellt. Er erfüllt sie mit seiner französischen Küche und im Degustationsmenü mit drei bis sechs Gängen mühelos.

Als Amuse-bouches serviert er zuerst kurz geflämmten Saibling und ein Gurkensüppchen mit Granny Smith, dann ein kleines Vitello tonnato mit etwas gebratenem Kalbstafelspitz und Hollandaise. Den Start machen ein knackiger, konfierter Hummerschwanz an cremiger Safransauce und Essiggemüse, ausgezeichnet schmecken die Erbsen-Cannelloni mit Morcheln, Parmesan und Parmaschinken. Im Hauptgang überzeugt ein goldbraun angebratener Steinbutt an luftigem Champagner-Schaum, begleitet von Spargeln und einer Kartoffelcreme.

Beim Dessert übernimmt die charmante Gastgeberin und gelernte Patissière Melanie Schmitt und serviert saisongerecht ein leichtes Erdbeer-Mascarpone-Entremets mit Rhabarber. Die Weinkarte mit fairen Preisen und vielen halben Flaschen ist auf Frankreich und Italien ausgerichtet.

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