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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Höfli Pratteln
Restaurant

Höfli

Schauenburgerstrasse 1
4133 Pratteln

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Im stilvoll renovierten «Höfli» mitten in Pratteln wird passend zur gemütlichen Gaststube eine fein gemachte, gutbürgerliche Küche geboten – der Klassiker Chateaubriand in zwei Gängen mit Sauce béarnaise und Eierschwämmli gehört quasi zum Inventar. Es gibt aber auch ein Saisonmenü mit sechs Gängen, das bei unserem Besuch im Zeichen der Spargeln stand.

Den gelungenen Start machte eine Spargelglace mit einem Streifen getrockneter weisser Spargel und pochierter grüner Spargel, dekoriert mit Blüten und Kräutern. Die leicht angebratenen weissen und grünen Spargeln kamen mit hausgemachten Tagliatelle an einer Rahmsauce mit Mandelsplittern auf den Tisch. Im Fischgang überzeugte der knusprig auf der Haut gebratene Heilbutt trotz einer eher verunglückten Kombination mit Erdbeeren; im Hauptgang standen mehrere Alternativen zur Wahl: Statt aufs Kalbsfilet, Lamm-Entrecote oder aufs Filet vom Meerwolf setzten wir aufs Rindsfilet – es wurde perfekt rosa an tiefem Rotweinjus und mit Morcheln serviert. Nach der Käse-Auswahl von Jumi machte eine weisse Schokomousse mit Rüeblisorbet und einem Coulis von schwarzen Oliven den vorzüglichen Schluss.

David Doudard
Chef: David Doudard
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 61 821 32 40
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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David Doudard
Chef: David Doudard
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 61 821 32 40
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Im stilvoll renovierten «Höfli» mitten in Pratteln wird passend zur gemütlichen Gaststube eine fein gemachte, gutbürgerliche Küche geboten – der Klassiker Chateaubriand in zwei Gängen mit Sauce béarnaise und Eierschwämmli gehört quasi zum Inventar. Es gibt aber auch ein Saisonmenü mit sechs Gängen, das bei unserem Besuch im Zeichen der Spargeln stand.

Den gelungenen Start machte eine Spargelglace mit einem Streifen getrockneter weisser Spargel und pochierter grüner Spargel, dekoriert mit Blüten und Kräutern. Die leicht angebratenen weissen und grünen Spargeln kamen mit hausgemachten Tagliatelle an einer Rahmsauce mit Mandelsplittern auf den Tisch. Im Fischgang überzeugte der knusprig auf der Haut gebratene Heilbutt trotz einer eher verunglückten Kombination mit Erdbeeren; im Hauptgang standen mehrere Alternativen zur Wahl: Statt aufs Kalbsfilet, Lamm-Entrecote oder aufs Filet vom Meerwolf setzten wir aufs Rindsfilet – es wurde perfekt rosa an tiefem Rotweinjus und mit Morcheln serviert. Nach der Käse-Auswahl von Jumi machte eine weisse Schokomousse mit Rüeblisorbet und einem Coulis von schwarzen Oliven den vorzüglichen Schluss.

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