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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Höfli, Pratteln
Restaurant

Höfli

Schauenburgerstrasse 1
4133 Pratteln

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Mit dem stilvoll renovierten «Höfli» und seinen gemütlichen Lokalitäten sowie dem Vorgärtli hat das Gastgeberpaar Denise und Markus Hug ein kleines Bijou geschaffen. Passend zur entspannten Ambiance bietet Küchenchef David Doudard eine ambitionierte und handwerklich perfekt gemachte, gutbürgerliche Küche mit Klassikern (Cordon bleu, Chateaubriand) und einem saisonalen Menü mit sechs Gängen.

Nach dem Amuse-bouche, einem mit Frischkäse gefüllten Cornetto und einer Tranche Parmaschinken, überzeugte das aromatische Artischocken-Cremesüppchen mit Chorizoschaum und gerösteten Mandeln. Vorzüglich schmeckte das gebratene Steinbuttfilet an Chorizo-Espuma, serviert mit weisser und grüner Spargel sowie Wildspargel. Zu den Black-Tiger-Riesencrevetten kombinierte die Küche geschickt mit schwarzer Zitrone parfümierte Tagliatelle. Und am Schluss freuten wir uns an einem lauwarmen Kaiserschmarrn mit Erdbeeren auf intensivem Himbeercoulis und an einem Kirschsorbet.

David Doudard
Chef: David Doudard
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 61 821 32 40
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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David Doudard
Chef: David Doudard
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 61 821 32 40
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Mit dem stilvoll renovierten «Höfli» und seinen gemütlichen Lokalitäten sowie dem Vorgärtli hat das Gastgeberpaar Denise und Markus Hug ein kleines Bijou geschaffen. Passend zur entspannten Ambiance bietet Küchenchef David Doudard eine ambitionierte und handwerklich perfekt gemachte, gutbürgerliche Küche mit Klassikern (Cordon bleu, Chateaubriand) und einem saisonalen Menü mit sechs Gängen.

Nach dem Amuse-bouche, einem mit Frischkäse gefüllten Cornetto und einer Tranche Parmaschinken, überzeugte das aromatische Artischocken-Cremesüppchen mit Chorizoschaum und gerösteten Mandeln. Vorzüglich schmeckte das gebratene Steinbuttfilet an Chorizo-Espuma, serviert mit weisser und grüner Spargel sowie Wildspargel. Zu den Black-Tiger-Riesencrevetten kombinierte die Küche geschickt mit schwarzer Zitrone parfümierte Tagliatelle. Und am Schluss freuten wir uns an einem lauwarmen Kaiserschmarrn mit Erdbeeren auf intensivem Himbeercoulis und an einem Kirschsorbet.

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