Auberge Aux 4 Vents
L’Auberge Aux 4 Vents a rouvert ses portes au printemps 2025 après d’importants travaux. La terrasse, située dans un grand et beau jardin, offre un cadre idéal pour se délasser tout en gardant un œil sur le centre-ville. En cas de temps incertain, on s’attable avec plaisir dans la lumineuse et élégante rotonde de verre. La carte, aux accents internationaux, propose une palette variée où chacun devrait trouver son bonheur.
Le repas débute par un ceviche de dorade bien équilibré, acidulé à souhait, mais un peu trop relevé pour convenir à toutes les sensibilités. Le tataki de thon, dont la panure panko est croustillante, manque de générosité et se perd au-dessus d’une salade de carottes, de papaye et de goyave, taillées en longue julienne trop rigide pour être dégustées avec plaisir.
En plat, le goût du poulpe snacké est délicieux malgré sa texture très ferme; il est accompagné d’une ratatouille un peu anachronique pour la saison printanière. Le carré d’agneau, lui, est une belle réussite: tendre, savoureux, servi avec une sapide sauce aux olives et au balsamique. En dessert, un tiramisu à la crème de Gruyère se révèle sympathique, rehaussé par une splendide glace à l’amaretto. Choix de vins au verre restreint et peu enthousiasmant.
L’Auberge Aux 4 Vents a rouvert ses portes au printemps 2025 après d’importants travaux. La terrasse, située dans un grand et beau jardin, offre un cadre idéal pour se délasser tout en gardant un œil sur le centre-ville. En cas de temps incertain, on s’attable avec plaisir dans la lumineuse et élégante rotonde de verre. La carte, aux accents internationaux, propose une palette variée où chacun devrait trouver son bonheur.
Le repas débute par un ceviche de dorade bien équilibré, acidulé à souhait, mais un peu trop relevé pour convenir à toutes les sensibilités. Le tataki de thon, dont la panure panko est croustillante, manque de générosité et se perd au-dessus d’une salade de carottes, de papaye et de goyave, taillées en longue julienne trop rigide pour être dégustées avec plaisir.
En plat, le goût du poulpe snacké est délicieux malgré sa texture très ferme; il est accompagné d’une ratatouille un peu anachronique pour la saison printanière. Le carré d’agneau, lui, est une belle réussite: tendre, savoureux, servi avec une sapide sauce aux olives et au balsamique. En dessert, un tiramisu à la crème de Gruyère se révèle sympathique, rehaussé par une splendide glace à l’amaretto. Choix de vins au verre restreint et peu enthousiasmant.