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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Au Vieux Manoir
Restaurant

Au Vieux Manoir

Route de Choëx 155
1871 Choëx

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La magie champêtre opère dans cette demeure du XIXe siècle dont la vaste terrasse survole Monthey et où Gustave Eiffel a séjourné (une photo l’atteste). Natif du coin, Jérémy Voisin y apprête une cuisine dans l’air du temps, qui contraste avec le charme vétuste de la maison. D’ailleurs, le chef a des projets de déménagement. En attendant, il poursuit sur la lancée qui lui a valu son 15e point. Avec des amuse-bouches subtils, notamment, comme cette infusion à la carotte ou ce bonbon de carotte aux épices. Au menu d’hiver, il y a aussi le panais en déclinaison (mousse, chips, rôti) qu’une délicieuse sauce réduite à la bière Guinness vient napper. Tout aussi convaincante, la sauce au sapin qui agrémente les gnocchis et leur mousse au vacherin. On poursuit avec une délicate espuma au lard de Thurgovie qui habille les perches de Rarogne et les cardons de Genève. Enfin, le cochon nourri aux pommes arrive avec un jus au persil et une espuma (encore!) au cidre. Joli choix de fromages et dessert équilibré d’ananas à la fève tonka et au chocolat blanc. Crus au verre choisis avec discernement.

Jérémy Voisin
Chef: Jérémy Voisin
Jour(s) de fermeture: Dimanche soir, Lundi et mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 24 471 26 88
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Jérémy Voisin
Chef: Jérémy Voisin
Jour(s) de fermeture: Dimanche soir, Lundi et mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 24 471 26 88
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La magie champêtre opère dans cette demeure du XIXe siècle dont la vaste terrasse survole Monthey et où Gustave Eiffel a séjourné (une photo l’atteste). Natif du coin, Jérémy Voisin y apprête une cuisine dans l’air du temps, qui contraste avec le charme vétuste de la maison. D’ailleurs, le chef a des projets de déménagement. En attendant, il poursuit sur la lancée qui lui a valu son 15e point. Avec des amuse-bouches subtils, notamment, comme cette infusion à la carotte ou ce bonbon de carotte aux épices. Au menu d’hiver, il y a aussi le panais en déclinaison (mousse, chips, rôti) qu’une délicieuse sauce réduite à la bière Guinness vient napper. Tout aussi convaincante, la sauce au sapin qui agrémente les gnocchis et leur mousse au vacherin. On poursuit avec une délicate espuma au lard de Thurgovie qui habille les perches de Rarogne et les cardons de Genève. Enfin, le cochon nourri aux pommes arrive avec un jus au persil et une espuma (encore!) au cidre. Joli choix de fromages et dessert équilibré d’ananas à la fève tonka et au chocolat blanc. Crus au verre choisis avec discernement.

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