Albergo Ristorante Centovalli
Auf der Suche nach dem perfekten Tessiner Risotto? Dann ist man im rustikalen und einfachen Grotto Centovalli mit der von Reben umkränzten Terrasse richtig. Seit Jahrzehnten gibt’s hier einen sämigen Risotto all’onda mit Steinpilzen und Gorgonzola. Wer noch Fleisch dazu wünscht, bestellt als Beilage perfekt grillierte Kalbssteaks oder ein Filetto di manzo. Beim Start hält man sich an den in der Schüssel servierten Salat mit hauseigenem Balsamico und knusprigem Valle-Maggia-Brot oder an die feine Ziegenkäsemousse. Und am Schluss bestellt man das aromatische Sorbet von der Uva Americana, die auf der Pergola reift.
Auf der Suche nach dem perfekten Tessiner Risotto? Dann ist man im rustikalen und einfachen Grotto Centovalli mit der von Reben umkränzten Terrasse richtig. Seit Jahrzehnten gibt’s hier einen sämigen Risotto all’onda mit Steinpilzen und Gorgonzola. Wer noch Fleisch dazu wünscht, bestellt als Beilage perfekt grillierte Kalbssteaks oder ein Filetto di manzo. Beim Start hält man sich an den in der Schüssel servierten Salat mit hauseigenem Balsamico und knusprigem Valle-Maggia-Brot oder an die feine Ziegenkäsemousse. Und am Schluss bestellt man das aromatische Sorbet von der Uva Americana, die auf der Pergola reift.