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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Centovalli
Restaurant

Albergo Ristorante Centovalli

Via Vecchia Stazione 5
6652 Ponte Brolla

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Contact

In 10 Minuten tuckert die Centovalli-Bahn von Locarno nach Ponte Brolla – und zum ehrwürdigen Hotel mit dem schönen Garten und eleganten Restaurant. Wir sassen draussen, freuten uns am Gazpacho mit Avocado, Spinat, Koriander und Joghurt, dann an dem in einer grossen Schüssel servierten, knackigen Gartensalat mit Hausdressing und würziger Ziegenkäsemousse. Aber den feinen Vorspeisen und selbst dem zarten Rindsfilet im Hauptgang zum Trotz – alle Gäste warteten im «Centovalli» eigentlich nur auf die legendäre Beilage, den himmlisch sämigen Risotto mit Gorgonzola und Steinpilzen. Am Schluss servierte der freundliche Service noch eine gekonnt gemachte Panna cotta mit Himbeersauce.

Chef: Loris Zurini
Jour(s) de fermeture: Lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 796 14 44
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Chef: Loris Zurini
Jour(s) de fermeture: Lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 796 14 44
E-mail:
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In 10 Minuten tuckert die Centovalli-Bahn von Locarno nach Ponte Brolla – und zum ehrwürdigen Hotel mit dem schönen Garten und eleganten Restaurant. Wir sassen draussen, freuten uns am Gazpacho mit Avocado, Spinat, Koriander und Joghurt, dann an dem in einer grossen Schüssel servierten, knackigen Gartensalat mit Hausdressing und würziger Ziegenkäsemousse. Aber den feinen Vorspeisen und selbst dem zarten Rindsfilet im Hauptgang zum Trotz – alle Gäste warteten im «Centovalli» eigentlich nur auf die legendäre Beilage, den himmlisch sämigen Risotto mit Gorgonzola und Steinpilzen. Am Schluss servierte der freundliche Service noch eine gekonnt gemachte Panna cotta mit Himbeersauce.

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