Albergo Ristorante Centovalli
Ob im Garten an den Steintischen oder drinnen im eleganten Ristorante – ins «Centovalli» geht man seit eh und je für den legendären «Risotto al gorgonzola e funghi porcini», immer perfekt all’onda und mit mildem Gorgonzola und vielen Steinpilzen serviert.
Die Spargelsuppe mit ein paar wenigen Spargelstückchen zum Start war fad und wässerig. Mehr Freude machten die leichte Mousse vom aromatischen Ziegenfrischkäse und der Dauerbrenner «Knackfrischer Gartensalat» mit selbst gemachtem Balsamico. Im Hauptgang genossen wir ein heftig angebratenes, zartes Kalbssteak aus dem Emmental und selbstverständlich Risotto. What else?
Ob im Garten an den Steintischen oder drinnen im eleganten Ristorante – ins «Centovalli» geht man seit eh und je für den legendären «Risotto al gorgonzola e funghi porcini», immer perfekt all’onda und mit mildem Gorgonzola und vielen Steinpilzen serviert.
Die Spargelsuppe mit ein paar wenigen Spargelstückchen zum Start war fad und wässerig. Mehr Freude machten die leichte Mousse vom aromatischen Ziegenfrischkäse und der Dauerbrenner «Knackfrischer Gartensalat» mit selbst gemachtem Balsamico. Im Hauptgang genossen wir ein heftig angebratenes, zartes Kalbssteak aus dem Emmental und selbstverständlich Risotto. What else?