MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Centovalli
Restaurant

Albergo Ristorante Centovalli

Via Vecchia Stazione 5
6652 Ponte Brolla

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Auf der Suche nach dem perfekten Tessiner Risotto? Dann ist man im rustikalen und einfachen Grotto Centovalli mit der von Reben umkränzten Terrasse richtig. Seit Jahrzehnten gibt’s hier einen sämigen Risotto all’onda mit Steinpilzen und Gorgonzola. Wer noch Fleisch dazu wünscht, bestellt als Beilage perfekt grillierte Kalbssteaks oder ein Filetto di manzo. Beim Start hält man sich an den in der Schüssel servierten Salat mit hauseigenem Balsamico und knusprigem Valle-Maggia-Brot oder an die feine Ziegenkäsemousse. Und am Schluss bestellt man das aromatische Sorbet von der Uva Americana, die auf der Pergola reift.

Chef: Loris Zurini
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 91 796 14 44
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
Texte
Chef: Loris Zurini
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 91 796 14 44
Site web du restaurant
Route
Anrufen

Auf der Suche nach dem perfekten Tessiner Risotto? Dann ist man im rustikalen und einfachen Grotto Centovalli mit der von Reben umkränzten Terrasse richtig. Seit Jahrzehnten gibt’s hier einen sämigen Risotto all’onda mit Steinpilzen und Gorgonzola. Wer noch Fleisch dazu wünscht, bestellt als Beilage perfekt grillierte Kalbssteaks oder ein Filetto di manzo. Beim Start hält man sich an den in der Schüssel servierten Salat mit hauseigenem Balsamico und knusprigem Valle-Maggia-Brot oder an die feine Ziegenkäsemousse. Und am Schluss bestellt man das aromatische Sorbet von der Uva Americana, die auf der Pergola reift.

Articles Similaires
Terrasse vom Hotel Restaurant T3e Terre in Tegna - GaultMillau
T3e Terre

Via Vecchia Stazione 2, 6652 Ponte Brolla - Tegna

Da Enzo
Da Enzo

6652 Ponte Brolla

Terrasse vom Restaurant Osteria dell Enoteca in Losone - GaultMillau
Osteria dell'Enoteca

Contrada Maggiore 24, 6616 Losone

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele