MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Terrasse vom Hotel Restaurant T3e Terre in Tegna - GaultMillau
Restaurant

Tre Terre

Via Vecchia Stazione 2
6652 Ponte Brolla - Tegna

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Das Restaurant des charmanten kleinen Hotels ist elegant, aber typisches Grotto-Feeling kommt draussen an den Steintischen auf der Terrasse auf. «Wie im Grotto» heisst denn auch die beliebte Rubrik auf der Karte mit den entsprechenden Klassikern wie Kaninchen und Ossobuco.

Chef Marco Meneganti hat aber mehr zu bieten. Etwa ein vorzügliches, mit Zitrusfrüchten mariniertes Lachstatar mit Avocadomousse und gebratenen Tintenfischen an Zitronensauce. Kurz angebratene Crevetten aus Wildfang an raffinierter Passionsfruchtsauce, angerichtet auf knackigem Spargelsalat. Einen saftigen Baby-Steinbutt an wunderbarer, leicht süsslicher Currysauce mit Mango, Melone und Venere-Reis. Oder ein perfekt mariniertes Mistkratzerli, zubereitet mit Speck, Tomaten und Oliven sowie begleitet vom berühmten «T3e Terre»-Safranrisotto. Und am Schluss eine prima Tarte Tatin mit Vanilleglace.

Marco Meneganti
Chef: Marco Meneganti
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 743 22 22
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Marco Meneganti
Chef: Marco Meneganti
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 743 22 22
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Das Restaurant des charmanten kleinen Hotels ist elegant, aber typisches Grotto-Feeling kommt draussen an den Steintischen auf der Terrasse auf. «Wie im Grotto» heisst denn auch die beliebte Rubrik auf der Karte mit den entsprechenden Klassikern wie Kaninchen und Ossobuco.

Chef Marco Meneganti hat aber mehr zu bieten. Etwa ein vorzügliches, mit Zitrusfrüchten mariniertes Lachstatar mit Avocadomousse und gebratenen Tintenfischen an Zitronensauce. Kurz angebratene Crevetten aus Wildfang an raffinierter Passionsfruchtsauce, angerichtet auf knackigem Spargelsalat. Einen saftigen Baby-Steinbutt an wunderbarer, leicht süsslicher Currysauce mit Mango, Melone und Venere-Reis. Oder ein perfekt mariniertes Mistkratzerli, zubereitet mit Speck, Tomaten und Oliven sowie begleitet vom berühmten «T3e Terre»-Safranrisotto. Und am Schluss eine prima Tarte Tatin mit Vanilleglace.

Articles Similaires
Centovalli
Centovalli

Via Vecchia Stazione 5, 6652 Ponte Brolla

Da Enzo
Da Enzo

Via ai Grotti 49, 6652 Ponte Brolla

Terrasse vom Restaurant Osteria dell Enoteca in Losone - GaultMillau
Osteria dell'Enoteca

Contrada Maggiore 24, 6616 Losone

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele