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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Centovalli
Restaurant

Centovalli

Via Vecchia Stazione 5
6652 Ponte Brolla

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Seit gut achtzig Jahren führt Familie Leoni das hübsche «Centovalli» zwischen Palmen am Fuss einer Felswand mit dem gepflegten Garten und angenehmen Speisesaal.

Gartenfrisch war der in einer grossen Schüssel servierte Blattsalat, gut schmeckte die kalte Tomaten-Erdbeer-Suppe, cremig war die Ziegenkäsemousse mit Basilikum, Maggia-Pfeffer und einer Bruschetta. Nach feinen Ricotta-Spinat-Ravioli an Salbeibutter gab’s zarte Lammfilets an kräftigem Pfefferjus oder ein hervorragendes Rindsfilet – beides mit der legendären Hausspezialität, dem wunderbaren Steinpilzrisotto mit Gorgonzola, serviert. Den Schluss machte ein typisches Tessiner Traubensorbet mit Grappa. Übersichtliche Weinkarte mit Crus aus dem Tessin und Italien.

Chef: Loris Zurini
Jour(s) de fermeture: Lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 796 14 44
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Chef: Loris Zurini
Jour(s) de fermeture: Lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 796 14 44
E-mail:
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Seit gut achtzig Jahren führt Familie Leoni das hübsche «Centovalli» zwischen Palmen am Fuss einer Felswand mit dem gepflegten Garten und angenehmen Speisesaal.

Gartenfrisch war der in einer grossen Schüssel servierte Blattsalat, gut schmeckte die kalte Tomaten-Erdbeer-Suppe, cremig war die Ziegenkäsemousse mit Basilikum, Maggia-Pfeffer und einer Bruschetta. Nach feinen Ricotta-Spinat-Ravioli an Salbeibutter gab’s zarte Lammfilets an kräftigem Pfefferjus oder ein hervorragendes Rindsfilet – beides mit der legendären Hausspezialität, dem wunderbaren Steinpilzrisotto mit Gorgonzola, serviert. Den Schluss machte ein typisches Tessiner Traubensorbet mit Grappa. Übersichtliche Weinkarte mit Crus aus dem Tessin und Italien.

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