Da Enzo
Noch immer schaut der Namensgeber des Edel-Grottos mit dem romantischen Garten am Eingang des Maggiatals, Papa Enzo Andreatta, zum Rechten und führt Sergio Andreatta den herzlichen Service. Und wie seit Jahren bietet Küchenchef Andrea Cingari eine traditionelle, klassische Küche.
Als gelungenen Auftakt servierte er fein marinierten, roten Thunfisch und südafrikanische Scampi mit Peperoni, Minze und schwarzem Knoblauch. Ein perfektes, knusprig frittiertes Ei mit weissen und grünen Spargeln an erstklassiger Hollandaise. Einen Branzino mit aufgeschäumter Champagner-Sauce und superfrischem Spinat. Und am Schluss eine Amaretto-Mousse mit intensivem Erdbeersorbet.
Noch immer schaut der Namensgeber des Edel-Grottos mit dem romantischen Garten am Eingang des Maggiatals, Papa Enzo Andreatta, zum Rechten und führt Sergio Andreatta den herzlichen Service. Und wie seit Jahren bietet Küchenchef Andrea Cingari eine traditionelle, klassische Küche.
Als gelungenen Auftakt servierte er fein marinierten, roten Thunfisch und südafrikanische Scampi mit Peperoni, Minze und schwarzem Knoblauch. Ein perfektes, knusprig frittiertes Ei mit weissen und grünen Spargeln an erstklassiger Hollandaise. Einen Branzino mit aufgeschäumter Champagner-Sauce und superfrischem Spinat. Und am Schluss eine Amaretto-Mousse mit intensivem Erdbeersorbet.