MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Clafoutis Caminada
Le studio des chefs
Clafoutis aux myrtilles

Andreas Caminada propose une recette très simple. Mélangez les ingrédients, ajoutez les fruits et enfournez.

Vin blanc

Tous les mots-clés
cabernet franc
L'Akébédia
L'Akébédia des cépages: le cabernet franc
Jérôme Aké Béda
L’Akébédia
L’Akébédia des cépages: le sauvignon blanc
raclette
Les 3
3 crus pour accompagner la raclette
Jérôme Aké Béda
L’Akébédia
L’Akébédia des cépages: la petite arvine
En mai fais ce qu'il te plait
Les 3
En mai fais ce qu’il te plaît
Les 3 vins vaudois
Les 3
Trois crus qui annoncent le printemps
Plein de vitamines Office des vins vaudois
Les 3
Plein de vitamines
Mathieu Bruno
Le bar
Mathieu Bruno aime le chasselas
A boire sur les pistes OVV
Les 3
A boire sur les pistes
OVV - Damien Germanier vin blanc
Le vin
Un chasselas pour rehausser la Saint-Jacques
Office des Vins Vaudois
Le vin
A la Chasse!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele