MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop

Vin blanc

Tous les mots-clés
  • Akébédia

    Excellent cabernet franc

  • Le bar

    L’Akébédia des cépages: le sauvignon blanc

  • Les 3

    3 crus pour accompagner la raclette

  • Le bar

    L’Akébédia des cépages: la petite arvine

  • Les 3

    En mai fais ce qu’il te plaît

  • Les 3

    Trois crus qui annoncent le printemps

  • Les 3

    Plein de vitamines

  • Le bar

    Mathieu Bruno aime le chasselas

  • Les 3

    A boire sur les pistes

  • Le bar

    Un chasselas pour rehausser la Saint-Jacques

  • Le bar

    A la Chasse!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo