MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

The Woodward

Tous les mots-clés
Le Jardinier The Woodward Geneva
THE PLACE TO B. I POWERED PAR UBS
The Woodward: pause fraîcheur au bord du lac
Marc Checkley In English Please Genève The Woodward Olivier Jean
IN ENGLISH PLEASE?! I SOUTENU PAR L'OFFICE DES VINS VAUDOIS
Genève: Marc fête la St-Valentin au Woodward
In English Please!
Recipe I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Marinated & roast chicken
In English Please Olivier Jean
Recipe I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Pumpkin veloute with scallops
In English Please Olivier Jean
Recipe I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Sparkling wine gelée with red berries
Tarte aux prunes Titouan Claudet
Recette
Tarte aux prunes et crème d'amande
PATISSERS-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL-NICOLAS-TURIN-DOMAINE-DE-CHATEAUVIEUX
News
Genève: cinq jeunes chefs pâtissiers à suivre
Best Of 2021
News
GaultMillau Channel: best of 2021
The Woodward: Ein Hochsitz bei Joël Robuchon September 2021
News
The Woodward: signé Robuchon
Woodward Genève Robuchon
News
Nouveau palace et restaurant griffé Robuchon
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele