MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas

Une recette légère signée Michael Rochat et Alexandre Bouiniot, le chef du Ô Bistro de Lavaux.

Shop

Saint-Jacques

Tous les mots-clés
  • Recette

    Saint-Jacques aux endives et citron vert

  • Recette

    5 recettes de St-Jacques ultra faciles

  • Recette

    Carpaccio de Saint-Jacques et pomme verte

  • Recette

    Chipolata Thaï de Saint-Jacques

  • Recette

    Carpaccio de Saint-Jacques et ail noir

  • Recette

    Noix de Saint-Jacques en deux façons

  • Le studio des chefs

    Noix de Saint-Jacques en deux façons

  • Les 3

    Les Saint-Jacques sublimées

  • Le bar

    Le tataki de Saint-Jacques et le sauvignon

  • Le studio des chefs

    Saint-Jacques et purée de céleri à la vanille

  • Recette

    Saint-Jacques et purée de céleri à la vanille

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo