MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Pont de Brent

Tous les mots-clés
Amandine Pivault et Antoine Gonnet engagés au Communal
Les News
L'après Pont de Brent: à Val d'Illiez!
Gérard Rabaey
Les news
Gérard Rabaey sous le choc
GM MOB Montreux, Le pont de Brent, Antoine Gonnet, Chef
Les news
Le Pont de Brent contraint à fermer
Antoine Gonnet Le Pont de Brent cours de cuisine
News
Des cours de cuisine privés au Pont de Brent
Carcenat
News
GaultMillau Channel: best of 2022
SI_Auto_Pont de Brent
Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Pont de Brent: 3 vins coups de coeur du chef!
Pont de Brent
News
Premier service au Pont de Brent
SI_Auto_Pont de Brent
News
Pont de Brent: ambitions et nouveautés
Stéphane Décotterd verlässt «Pont de Brent» Juli 2021
News
Le Pont de Brent renaîtra en juin!
Christophe Loeffel Patissier des Jahres 2022 dessert
News
Christophe Loeffel: un succès de plus!
Décotterd
News
Décotterd quitte le Pont de Brent
Loeffel Moutarlier vente flash fraise livèche dessert
News
Christophe Loeffel et Moutarlier: vente flash!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele