Amédée
Amédée

«Nous le proposons actuellement, en accord avec une St-Jacques au persil tubéreux et à la noisette. C'était un réel coup de coeur!» La vigneronne Laura Paccot propose elle de le servir avec un risotto à la truffe.

Savagnin «Amédée», Domaine La Colombe, La Côte AOC

www.lacolombe.ch

Champanel
Champanel

«Nous avons adoré ce pinot noir avec le bœuf de Mathieu Balsiger, que l'on a accompagné d’oignon rouge et de moelle...» Antoine Gonnet touche dans le mille en optant pour ce vin complexe et fruité, car il se garde aussi volontiers de 3 à 6 ans.

Pinot noir Grand Cru «Champanel», Domaine Henri Cruchon, La Côte AOC

www.henricruchon.com

Catharsis PX
Catharsis PX

«Un gros coup de coeur sur l'ensemble des vins d'Antoine Sauty, mais ce chasselas est une vraie pépite. L'été dernier, nous le servions avec une truite de Chamby cuite au sel, du melon, des amandes et de l'abricot.»

Chasselas «Catharsis PX», Domaine du Brantard, La Côte AOC

www.domainedubrantard.com