MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Antoine Gonnet

Tous les mots-clés
Antoine Gonnet Le Pont de Brent cours de cuisine
News
Des cours de cuisine privés au Pont de Brent
HORIZONTAL Thierry Constantin Swiss Wine Valais
Les Swiss Wine du weekend
Thierry Constantin, marathonien de la vigne
Carcenat
News
GaultMillau Channel: best of 2022
SI_Auto_Pont de Brent
Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Pont de Brent: 3 vins coups de coeur du chef!
Nespresso Gourmet Weeks
News
Nespresso Gourmet Weeks: les dix ans!
Pont de Brent
News
Premier service au Pont de Brent
SI_Auto_Pont de Brent
News
Pont de Brent: ambitions et nouveautés
Stéphane Décotterd verlässt «Pont de Brent» Juli 2021
News
Le Pont de Brent renaîtra en juin!
Oona Kaviar und DJ Antoine
Série spéciale «Produits de luxe»
Du caviar à la petite cuillère
Octobre, 2016, Plats de Chasse, pavé de chevreuil, tartare de Chevreuil et carpaccio de cerf, Parmentier de chevreuil, atriaux © sedrik nemeth
Les chefs
A la chasse aux meilleurs accords!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele