MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

MOF

Tous les mots-clés
Cerf façon Wellington Fabien Pairon
Les chefs
Un bœuf Wellington parfait avec Fabien Pairon
Fabien Pairon Jennifer Pairon Auberge du Mont-sur-Lausanne
Les News
«Je vais me calmer un peu l’an prochain»
Fabien Foare
Les News
Spécial gril: irrésistibles saucisses de MOF
MOF
News
12 MOF pour un gala!
Oeuf en persillade Fabien Pairon
News
Un MOF revisite les œufs de Pâques
El Nagar Cachot Raoux
News
Adrien Cachot et Christophe Raoux à Genève
Millennium filet de chevreuil à la braise
News
À Crissier, on partage la chasse!
Alexis Le Tadic Lausanne-Palace
News
Lausanne-Palace: nouveau chef à la Brasserie!
Café Valrose
Romandie gourmande | Siméon Calame
Café Valrose: bien plus qu’un simple café!
Fabien Pairon
News
Fabien Pairon: MOF et artisan des mots
Fabien Pairon Jérémie Crauser MOF charcutier pâté en croûte
News
Lausanne: des soirées à ne pas manquer!
Benoit Carcenat
News
«Benoît II»: une bénédiction pour Rougemont
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele