MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

GaultMillau Guide 2019

Tous les mots-clés
La fugue
Les news
La Fugue: l'adresse neuchâteloise à tester
Le Bologne Genf
Les news
Bistrot gourmand en plein coeur de Genève
La Parenthèse
Les news
GaultMillau 2019: La Parenthèse
L'artisan
Les news
Nouveau au GaultMillau 2019: L'Artisan
Olivier de provence
Les news
Les délices de l'Olivier de Provence
Armel Bedouet
GaultMillau 2019
Armel Bédouet, nommé «Promu de l’année»
Guide GaultMillau
Informations pour les médias
GaultMillau 2019: communiqué de presse
Heiko Nieder 2018
GaultMillau 2019
Heiko Nieder, «Cuisinier de l'année 2019»
Küchenchef Bert De Rycker, Restaurant du Rawyl, Randogne (VS) - 6. August 2018 - Copyright Olivia Pulver
GaultMillau 2019
Bert De Rycker, élu «Découverte de l’année»
Sébastien Quazzola « Pâtissier de l’année »
GaultMillau 2019
Découvrez le «Pâtissier de l’année»
Marie Robert
GaultMillau 2019
Marie Robert est la «Cuisinière de l'année»!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele