Le lieu. Situé au cœur d’un quartier sans grand charme, L’Artisan, le restaurant de l’hôtel Rotary Geneva – MGallery, est un petit bijou que l’on aurait tort de négliger. L’intérieur est cosy, sobrement décoré, dans un style tendance British moderne et, en été, on peut profiter d'une jolie terrasse.

 

Le chef. Le jeune chef Sébastien Schwebel, qui est notamment passé par le Floris, nous régale d’une généreuse cuisine de saison qui fait la part belle aux produits locaux en privilégiant le label GRTA, Genève Région – Terre Avenir.

 

L’assiette. Demi-homard sur lit de tartare de mangue et d’avocat, œuf cuit à 64°C (parfait),   lotte rôtie toute nacrée, ris de veau préparé au beurre, tout croustidoré et moelleux à cœur. Bons desserts, comme ce gourmand macaron aux fraises maras de la région ou cette jolie tarte au citron revisitée.

 

_

 

Hôtel Rotary

L'artisan

Rue du Cendrier 18-20

1201 Genève

022 908 80 80