MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Dominique Gauthier

Tous les mots-clés
ORFEVE-CHOCOLAT-GENEVE-GAUTMILLAU-CHANNEL-SUISSE
Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
Orfève: le chocolat durable et éthique
ZOOM-COOKING-BEAU-RIVAGE-GENEVE-DOMINIQUE-GAUTHIER-GAULT&MILLAU
News
Zoom cooking avec Dominique Gauthier
Président Wilson Brunch
news
Genève: cinq-étoiles à l’emporter
Gauthier-Bovier
News
29/10: Gauthier reçoit Bovier
Œuf de ferme, duxelles de bolet et moka
Recette
Œuf de ferme, duxelles de bolet et moka
CONFINE-FOOD-NEWS-GAULT-MILLAU-GENEVE
News
Confine Food: des recettes de chefs à Genève
DINER-BEAU-RIVAGE-GENEVE-DOMINIQUE-GAUTHIER-STEPHANE-DECCORDTED
News
Deux stars pour une soirée d’exception
JUSTE-DU-GOUT-GENEVE
News
Goûter chic dans un tram historique
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele