Deux références à 18 points. Deux chefs, deux références totalisant 36 points au GaultMillau: Dominique Gauthier est le chef du prestigieux Chat-Botté, à Genève, et Edgard Bovier a fait les beaux jours du Lausanne Palace avec sa Table d’Edgard, qui a fermé au début de l’été puisqu’il partait à la retraite. Mais à la fin de la semaine, le premier invite le second pour un repas exclusif à quatre mains. Réservation obligatoire, faut-il le préciser?

 

Repas unique. C’est dans le cadre élégant et feutré du Chat-Botté (Hôtel Beau-Rivage, Genève) que les deux chefs allieront leurs talents et leurs sensibilités pour une cuisine ensoleillée aux parfums méditerranéens. Ils concocteront un menu de cinq plats facturé 220 francs (boissons non comprises). Par la suite, Edgard Bovier s’attellera à relancer le restaurant de l’Hôtel de Rougemont, dès le 10 décembre prochain.

 

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