MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Bio Suisse

Tous les mots-clés
Bio-Winzerin Elodie Kuntzer produziert Non Filtré - Domaine Saint-Sébaste - Kuntzer SA - Januar 2025- Copyright Olivia Pulver
Les News
Elodie Kuntzer fête les 50 ans du non-filtré
Nicolas Darnauguilhem, chef au restaurant gastronomique La Pinte des Mossettes près de Charmey dans le canton de Fribourg, jeudi 19 octobre 2023. (© Gabriel Monnet)
Les chefs
«Je veux rester à la Pinte des Mossettes!»
Koch des Jahres Guide GaultMillau 2025 - 19er Bild -
GAULTMILLAU I GUIDE SUISSE 2025
Les chefs romands du guide 2025 en larmes!
Pinte des Mossettes, Nicolas Darnauguilhem, Route des Echelettes 8, 1654 Cerniat
GaultMillau | Guide Suisse 2025
Darnauguilhem est le Green Chef of the Year!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele