Zurück
Menu
Search
Map
Newsletter
Search
de
fr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
Le studio des chefs
Fraises marinées et soupe de framboises
Vincenzo Piccinni (Au D, Saint-Imier BE, 13/20) célèbre la fraise à travers une recette estivale.
Abricot
Tous les mots-clés
News
L’abricot comme vous ne l’avez jamais vu!
Recette
Abricots Luizet en tempura et son coulis
Les chefs
Le menu abricots du chef étoilé Gschwendtner
Recette
Salade de pois chiches, chèvre et abricot
Recette
Filet de porc à l'abricot et à la noisette
Recette
Tiramisu à l'abricot du Valais
Recette
Financier à l'abricot du Valais
Recette
Crème d’aspérule, ail noir et ail des ours
Recette
L’abricot du Valais dans tous ses états