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Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

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Financier à l’aquilée millefeuille et abricot du Valais Franck Reynaud

Recette
Financier à l'abricot du Valais

Franck Reynaud

Le talentueux chef Franck Reynaud cuisine avec passion les saveurs du terroir sans oublier ses racines provençales.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

100g de sucre glace

40g de farine

40g de poudre d’amandes

3 blancs d’œufs

1 pincée de sel

10g de beurre noisette

8 abricots mûrs

2 fleurs d’achilée millefeuille

Hostellerie du Pas-de-l’Ours

Le Bistrot des Ours

Rue du Pas-de-l'Ours 41

3963 Crans-Montana

+41 27 485 93 33

www.pasdelours.ch

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C et beurrer des moules à financiers ou à petits cakes.
  2. Mélanger le sucre glace, la farine et la poudre d’amandes et découper les abricots en quartiers.
  3. Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec la pincée de sel, puis les incorporer délicatement au mélange de poudres.
  4. Ajouter le beurre noisette, verser dans les moules (aux trois quarts) et incorporer les quartiers d’abricots et les fleurs d’achilée millefeuille.
  5. Mettre au four durant environ 10 minutes.
Franck Reynaud, Hostellerie du Pas-de-l’Ours, Le Bistrot des Ours, Crans-Montana
Mots-clésAbricotFranck ReynaudPas de l'OursCrans-Montana

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