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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Chalet d'Adrien Verbier
Top 5

Verbier: les 5 tables notées au GaultMillau

La station du Bas-Valais fait le plein de bons chefs! Connaissez-vous tous les restos notés près des pistes?

29 décembre 2022 - 09:48

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1
Chalet d’Adrien 16/20

D’une créativité folle, Sebastiano Lombardi propose une cuisineélégante et maîtrisée dans une salle boisée aux airs de chalet. Les jeux de textures et de saveurs de la «déclinaison de betteraves» font danser nos papilles grâce aux variations du légume, au yuzu, au quinoa soufflé et à la crème de persil: on ne peut qu’applaudir!

La Table d’Adrien

Chemin des Creux

1936 Verbier

Chalet d'Adrien Verbier
La Cordée des Alpes
2
La Cordée des Alpes 15/20

Romain Maillot, qui a travaillé pour Pierre Gagnaire au Vietnam, est désormais le chef de ce restaurant à la déco très élégante. Une élégance qui se retrouve pleinement dans les assiettes, additionnée d’une touche de folie. Le poulet pattes noires de Gruyère, par exemple, se distingue par sa tendreté et est subtilement parfumée au genièvre.

Rue du centre sportif 24

1936 Verbier

 

2
3
3
W Kitchen 14/20

À deux pas des télécabines principales, dans un des luxueux complexes de l’hôtel W, le W Kitchen fait face à un magnifique panorama et le chef Emiliano Vignoni y propose une cuisine moderne et locale. La preuve avec ce foie gras poêlé en feuille de vigne: merveilleusement tendre!

W Verbier

Rue de Médran 70

1936 Verbier

Restaurant du W Verbier
Grange Verbier
4
La Grange 13/20

Dans cette institution, le même espace accueille d’un côté la pinte pour les plats traditionnels, et de l’autre le restaurant, élégamment nappé, pour une cuisine plus ambitieuse. De plus, la carte des vins regorge de très belles bouteilles: on chavire!

Route de Verbier Station 70

1936 Verbier

5
5
La Channe By Marco Bassi 13/20

Marco Bassi est bien connu à Verbier: après le Chalet d’Adrien et la Cordée, le voici depuis quelques années dans son propre restaurant. Le chef s’inspire de recettes traditionnelles méditerranéennes et les réinterprète tout en légèreté, sans toutefois renier leur caractère gourmand.

Route des creux 4

1936 Verbier

La Channe
Mots-clésverbier
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