La Grange
Véritable institution à l’entrée de la station bagnarde, la Grange accueille les gourmets depuis plus de trois décennies. On aime son décor à la fois rustique et cossu. Thierry Corthay et son épouse, Theresa, y proposent les mets emblématiques de la région côté pinte. Côté restaurant, les tables sont soigneusement nappées et le service impeccable, sans être ampoulé. Les habitués sont friands des plats du jour, toujours généreux, et la carte offre de belles suggestions. En guise de mise en bouche, le cappuccino de crustacés est tout simplement délicieux. La terrine de foie gras frais de canard est une réussite. Parfaitement épicée et servie à la bonne température, elle est accompagnée d’un revigorant confit d’oignons et d’une croustillante brioche.
En suggestion du jour, les filets de loup de mer et de turbot sont juste divins. On applaudit la cuisson parfaitement maîtrisée de ces grands seigneurs de l’Atlantique et on savoure la légère hollandaise safranée qui les nappe. Les accompagnements sont tout aussi exquis, à l’instar de cette rafraîchissante ratatouille estivale et de cette concassée de tomates aux olives noires, servies avec le loup, et de cette farandole de légumes de saison, qui vient sublimer le turbot. Les frites surgelées et le gratin trop crémé nous ont, en revanche, laissés de marbre. En guise de dessert, la meringue escortée d’une crème infusée à la fève tonka forme un beau mariage avec une ribambelle de fruits rouges et un sorbet à la rhubarbe. Belle carte des vins et accueil charmant. Une adresse à visiter ou à revisiter!


Véritable institution à l’entrée de la station bagnarde, la Grange accueille les gourmets depuis plus de trois décennies. On aime son décor à la fois rustique et cossu. Thierry Corthay et son épouse, Theresa, y proposent les mets emblématiques de la région côté pinte. Côté restaurant, les tables sont soigneusement nappées et le service impeccable, sans être ampoulé. Les habitués sont friands des plats du jour, toujours généreux, et la carte offre de belles suggestions. En guise de mise en bouche, le cappuccino de crustacés est tout simplement délicieux. La terrine de foie gras frais de canard est une réussite. Parfaitement épicée et servie à la bonne température, elle est accompagnée d’un revigorant confit d’oignons et d’une croustillante brioche.
En suggestion du jour, les filets de loup de mer et de turbot sont juste divins. On applaudit la cuisson parfaitement maîtrisée de ces grands seigneurs de l’Atlantique et on savoure la légère hollandaise safranée qui les nappe. Les accompagnements sont tout aussi exquis, à l’instar de cette rafraîchissante ratatouille estivale et de cette concassée de tomates aux olives noires, servies avec le loup, et de cette farandole de légumes de saison, qui vient sublimer le turbot. Les frites surgelées et le gratin trop crémé nous ont, en revanche, laissés de marbre. En guise de dessert, la meringue escortée d’une crème infusée à la fève tonka forme un beau mariage avec une ribambelle de fruits rouges et un sorbet à la rhubarbe. Belle carte des vins et accueil charmant. Une adresse à visiter ou à revisiter!