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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant La Grange in Verbier - GaultMillau
Restaurant

La Grange

Route de Verbier Station 70
1936 Verbier

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La grande cheminée que l’on remarque dès l’entrée annonce la couleur. Ici, les viandes sont grillées au feu de bois, sans que cela nuise en rien à la maîtrise de la cuisson. La côte de veau de Simmental à la moutarde de Meaux, dégustée en plat, est cuite à la perfection. La belle pièce de viande est la vraie star du plat, accompagnée de quelques légumes et de frites. Si l’entrée autour du king crab était plus travaillée, là encore le produit principal demeure l’élément central de l’assiette, alors que les grains de grenade viennent lui apporter une touche de peps. En dessert, le fondant au chocolat et son cœur aux fruits rouges est parfaitement réalisé. En résumé: une cuisine simple, de tradition, mais pleinement maîtrisée. La carte des vins, elle, fait la part belle aux crus locaux et aux nectars des différentes régions de France.

Thierry Corthay
Chef: Thierry Corthay
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi (en basse saison)
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 771 64 31
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Thierry Corthay
Chef: Thierry Corthay
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi (en basse saison)
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 771 64 31
E-mail:
Site web du restaurant
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La grande cheminée que l’on remarque dès l’entrée annonce la couleur. Ici, les viandes sont grillées au feu de bois, sans que cela nuise en rien à la maîtrise de la cuisson. La côte de veau de Simmental à la moutarde de Meaux, dégustée en plat, est cuite à la perfection. La belle pièce de viande est la vraie star du plat, accompagnée de quelques légumes et de frites. Si l’entrée autour du king crab était plus travaillée, là encore le produit principal demeure l’élément central de l’assiette, alors que les grains de grenade viennent lui apporter une touche de peps. En dessert, le fondant au chocolat et son cœur aux fruits rouges est parfaitement réalisé. En résumé: une cuisine simple, de tradition, mais pleinement maîtrisée. La carte des vins, elle, fait la part belle aux crus locaux et aux nectars des différentes régions de France.

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