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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant La Grange in Verbier - GaultMillau
Restaurant

La Grange

Route de Verbier Station 70
1936 Verbier

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Contact

A La Grange, on nous propose une cuisine comme on n'en fait plus, avec du beurre, de la crème, et une carte où tous les classiques sont présents, immuables. De la salade de chèvre chaud au tournedos aux morilles, en passant par le carré d'agneau.
A priori, pourquoi pas. La tradition a du bon en cuisine. D'autant plus qu'ici les produits sont de qualité, les cuissons maîtrisées. Les pièces de viande, comme le filet mignon ou la côte de veau, sont de belle taille, servies avec des sauces généreuses. Tout comme les poissons, excellents, à la peau croustillante. Si on rajoute, en entrée, un morceau de foie gras, accompagné de sa confiture d'oignons, et des desserts dont la légèreté n'est pas la caractéristique principale, on sort de table avec l'estomac bien plein. Carte des vins d'excellente tenue, avec quelques crus remarquables, dans de beaux millésimes. Pas donnés quand même.

Thierry Corthay
Chef: Thierry Corthay
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi (en basse saison)
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 771 64 31
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Thierry Corthay
Chef: Thierry Corthay
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi (en basse saison)
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 771 64 31
E-mail:
Site web du restaurant
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A La Grange, on nous propose une cuisine comme on n'en fait plus, avec du beurre, de la crème, et une carte où tous les classiques sont présents, immuables. De la salade de chèvre chaud au tournedos aux morilles, en passant par le carré d'agneau.
A priori, pourquoi pas. La tradition a du bon en cuisine. D'autant plus qu'ici les produits sont de qualité, les cuissons maîtrisées. Les pièces de viande, comme le filet mignon ou la côte de veau, sont de belle taille, servies avec des sauces généreuses. Tout comme les poissons, excellents, à la peau croustillante. Si on rajoute, en entrée, un morceau de foie gras, accompagné de sa confiture d'oignons, et des desserts dont la légèreté n'est pas la caractéristique principale, on sort de table avec l'estomac bien plein. Carte des vins d'excellente tenue, avec quelques crus remarquables, dans de beaux millésimes. Pas donnés quand même.

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