Photos: Millennium, Fabien Pairon, Bread Store, Domaine de Châteauvieux, Xavier Bats, Thomas Buchwalder (dont titre), Beau-Rivage Palace / Lukam_Food, Le Petit Encas, La BOUCHE qui RIT, Boucherie Stuby

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Bread Store, Lausanne et Vevey

Encore un MOF? Oui, mais boulanger cette fois-ci. Après les pains au levain et les «cronuts» (viennoiserie en pâte à croissant et en forme de donut), Thomas Marie s’est mis aux pâtés en croûte, qu’il décline au poulet et à l’estragon. Pour les fêtes, place au Tout-Volaille: poulet, canard, foie gras et pistache!

Rue des Deux Marchés

1800 Vevey

021 922 33 55

Pâté en croûte Bread Store
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Ordanais, Arc lémanique

Désormais à son compte comme traiteur haut de gamme, Xavier Bats propose ses majestueuses créations millimétrées. Ces temps-ci, on apprécie particulièrement la version au chamois et à la noisette!

Chemin de Champ-Rond 31

1010 Lausanne

021 652 30 74

Xavier Bats pâté en croûte