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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Wirtschaft zum Frieden in Engelberg - GaultMillau
Restaurant

Wirtschaft zum Frieden

Herrenacker 11
8200 Schaffouse

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An kalten Tagen wird in der «Wirtschaft zum Frieden» im Stübli der Kachelofen eingeheizt – dann ist es im Traditionshaus auf dem Herrenacker so richtig gemütlich.

Passend zum Winter startete denn auch das Degustationsmenü mit einer Stracciatella alla romana – einer klassischen, aus der Cucina povera bekannten Fleischbrühe mit geschlagenem Ei und Parmesan. Zur geschmorten Rande servierte die Küche Rauchlachs, Papadam-Brot und dezenten Frischkäse, die vorzüglichen Mini-Ravioli waren mit würziger Luganighe (Tessiner Wurst) und Rohschinken gefüllt. Ausgezeichnet schmeckte auch die Saltimbocca vom Lamm an Rotweinsauce, begleitet von cremiger Bramata. Und tadellos gemacht war das Rindsfilet in Kräuterkruste mit schön saftigem Kartoffelgratin. Nur gerade der klassischen Schoggimousse mit Mangopüree fehlte etwas das Aroma – ein kleiner Fauxpas, über den wir dank dem freundlichen Service von Gastgeberin Heidi Bischoff und der gut assortierten Weinkarte mit spannenden lokalen Crus auch im Offenausschank gern hinwegsahen.

Fabrice Bischoff
Chef: Fabrice Bischoff
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 625 47 67
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Fabrice Bischoff
Chef: Fabrice Bischoff
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 625 47 67
E-mail:
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An kalten Tagen wird in der «Wirtschaft zum Frieden» im Stübli der Kachelofen eingeheizt – dann ist es im Traditionshaus auf dem Herrenacker so richtig gemütlich.

Passend zum Winter startete denn auch das Degustationsmenü mit einer Stracciatella alla romana – einer klassischen, aus der Cucina povera bekannten Fleischbrühe mit geschlagenem Ei und Parmesan. Zur geschmorten Rande servierte die Küche Rauchlachs, Papadam-Brot und dezenten Frischkäse, die vorzüglichen Mini-Ravioli waren mit würziger Luganighe (Tessiner Wurst) und Rohschinken gefüllt. Ausgezeichnet schmeckte auch die Saltimbocca vom Lamm an Rotweinsauce, begleitet von cremiger Bramata. Und tadellos gemacht war das Rindsfilet in Kräuterkruste mit schön saftigem Kartoffelgratin. Nur gerade der klassischen Schoggimousse mit Mangopüree fehlte etwas das Aroma – ein kleiner Fauxpas, über den wir dank dem freundlichen Service von Gastgeberin Heidi Bischoff und der gut assortierten Weinkarte mit spannenden lokalen Crus auch im Offenausschank gern hinwegsahen.

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