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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
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On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Innenansicht vom Restaurant Wirtschaft zum Frieden in Engelberg - GaultMillau
Restaurant

Wirtschaft zum Frieden

Herrenacker 11
8200 Schaffouse

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Die «Wirtschaft zum Frieden» am Herrenacker mitten in der Altstadt wurde zum «Historischen Restaurant des Jahres 2022» gewählt. Passend zur traditionellen Umgebung bietet Patron Fabrice Bischoff in der getäferten Stube im ersten Stock seit Jahren eine leicht modernisierte, gutbürgerliche Küche.

Den Start machte ein von Hand geschnittenes Tatar vom Aargauer Wasserbüffel mit Toast und Olivenmousse, zum bunten Blattsalat an Hausdressing gab’s Tomaten, Speck, Ei und Croûtons. Hervorragend schmeckten die scharf angebratenen Kalbsmilken an köstlichem Sud, begleitet von einem mit Morcheln gefüllten Pastetli, fein geschnittenen Grünspargeln und Kresse. Zart waren die Eglifilets nach Müllerinart mit Zitronen-Buttersauce und Salzkartoffeln. Auch das Fleisch überzeugte: Zu den Rindsfiletspitzen an Rahmsauce mit Champignons servierte der Chef buttrige Spätzli und knackiges Saisongemüse.

Den Abend rundete ein Honig-Bergamott-Parfait mit Ananas und Kokosnuss ab, den tadellosen Service leitet die charmante Gastgeberin Heidi Bischoff. Sie empfiehlt auch kompetent die Weine von der Karte mit vielen, auch offenen Crus aus der Region.

Fabrice Bischoff
Chef: Fabrice Bischoff
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 625 47 67
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Texte
Fabrice Bischoff
Chef: Fabrice Bischoff
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 625 47 67
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Die «Wirtschaft zum Frieden» am Herrenacker mitten in der Altstadt wurde zum «Historischen Restaurant des Jahres 2022» gewählt. Passend zur traditionellen Umgebung bietet Patron Fabrice Bischoff in der getäferten Stube im ersten Stock seit Jahren eine leicht modernisierte, gutbürgerliche Küche.

Den Start machte ein von Hand geschnittenes Tatar vom Aargauer Wasserbüffel mit Toast und Olivenmousse, zum bunten Blattsalat an Hausdressing gab’s Tomaten, Speck, Ei und Croûtons. Hervorragend schmeckten die scharf angebratenen Kalbsmilken an köstlichem Sud, begleitet von einem mit Morcheln gefüllten Pastetli, fein geschnittenen Grünspargeln und Kresse. Zart waren die Eglifilets nach Müllerinart mit Zitronen-Buttersauce und Salzkartoffeln. Auch das Fleisch überzeugte: Zu den Rindsfiletspitzen an Rahmsauce mit Champignons servierte der Chef buttrige Spätzli und knackiges Saisongemüse.

Den Abend rundete ein Honig-Bergamott-Parfait mit Ananas und Kokosnuss ab, den tadellosen Service leitet die charmante Gastgeberin Heidi Bischoff. Sie empfiehlt auch kompetent die Weine von der Karte mit vielen, auch offenen Crus aus der Region.

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