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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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D'Chuchi Innenansicht
Restaurant

D'Chuchi

Brunnengasse 3
8200 Schaffhausen
ContactTexte
Jan Schmidlin
Chef: Jan Schmidlin
Jour(s) de fermeture midi, dimanche, lundi
Prix: M 24.–/34.– • D 65.–/85.–
Téléphone: +41 52 620 05 28
Site web du restaurant

Andrea Zürcher und ihr Lebenspartner und Küchenchef Jan Schmidlin sind in ihrer kleinen, modernen «Chuchi» in der Nähe des Bahnhofs Gastgeber mit Leib und Seele. Die Karte ist winzig, dafür gab’s grosszügige Amuse-bouches: Zwiebelquiche, fermentierte Rettichrollen und ein Mini-Knäckebrot mit Tomatenmousse.

Wir wählten das Ceviche von der Lachsforelle mit Gurke und Dill-Granita – der Fisch zwar rezent abgeschmeckt, aber in gar grosse Stücke geschnitten. Wunderbar erfrischend war der Chicoréesalat mit Aprikosen, gerösteten Pinienkernen und Kerbel an fruchtigem Dressing. Den auf der Haut kross gebratenen Wolfsbarsch mit gedünsteten, hauchdünnen Kohlrabischeiben servierte der Chef an sämiger Sauce mit Weisswein, Rahm und Pernod sowie mit gebratenen Kartoffeln. Ganz überzeugend dann das Luma Pork: ein sous vide gegartes, dann knusprig gebratenes Bauchstück und ein butterzartes Nierstück auf cremigem Jus, begleitet von Karotten, Karottenpüree und Gnocchi.

Wir verzichteten auf den Käse und freuten uns dafür an einer ausgezeichneten Waldbeerenglace mit Schokomousse, Granola und Kakaomeringue. Auf der Weinkarte dominieren regionale Weine, viele davon gibt’s auch im Offenausschank. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.

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