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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Restaurant Munotblick, Feuerthalen, innen
Restaurant

Munotblick

Zürcherstrasse 7
8245 Feuerthalen

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Die Sicht durch die grossen Fenster über den Rhein auf den Munot ist imposant, ebenso sehr lohnt sich der Blick auf die Teller, die Daniel Riedener im eleganten Lokal auftragen lässt – der Chef bietet eine kreative und gekonnt gemachte Küche mit Einflüssen aus der ganzen Welt.

Den Start machte ein japanisch angehauchtes Büffelricotta-Ravioli im Zwiebel-Tezukuri-Jus, getoppt mit «perfektem Eigelb», Spargelspitzen und Belper Knolle. Ausgezeichnet schmeckten die gebratenen grünen und eingelegten weissen Spargeln mit einem Bio-Ei auf rassiger japanischer Chili-Paste. Zum grillierten Kalbstafelspitz an Senfsamenjus gab’s Karotten, Blumenkohl, Aubergine und eine chüschtige Kartoffelterrine. Die Küche überzeugte aber auch mit dem gebratenen Filet vom Zander aus dem Lago Maggiore an Beurre blanc, serviert mit Spargelspitzen und Kohlrabi.

Und sie begeisterte beim Dessert dank einer Erdbeertartelette mit kandiertem Rhabarber und Zitronenmelisse-Glace. Geschickt aufgebaute, internationale Weinkarte mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundlicher und kompetenter Service.

Daniel Riedener
Chef: Daniel Riedener
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 52 503 81 40
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Daniel Riedener
Chef: Daniel Riedener
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 52 503 81 40
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Die Sicht durch die grossen Fenster über den Rhein auf den Munot ist imposant, ebenso sehr lohnt sich der Blick auf die Teller, die Daniel Riedener im eleganten Lokal auftragen lässt – der Chef bietet eine kreative und gekonnt gemachte Küche mit Einflüssen aus der ganzen Welt.

Den Start machte ein japanisch angehauchtes Büffelricotta-Ravioli im Zwiebel-Tezukuri-Jus, getoppt mit «perfektem Eigelb», Spargelspitzen und Belper Knolle. Ausgezeichnet schmeckten die gebratenen grünen und eingelegten weissen Spargeln mit einem Bio-Ei auf rassiger japanischer Chili-Paste. Zum grillierten Kalbstafelspitz an Senfsamenjus gab’s Karotten, Blumenkohl, Aubergine und eine chüschtige Kartoffelterrine. Die Küche überzeugte aber auch mit dem gebratenen Filet vom Zander aus dem Lago Maggiore an Beurre blanc, serviert mit Spargelspitzen und Kohlrabi.

Und sie begeisterte beim Dessert dank einer Erdbeertartelette mit kandiertem Rhabarber und Zitronenmelisse-Glace. Geschickt aufgebaute, internationale Weinkarte mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundlicher und kompetenter Service.

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