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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Schellenberg Weinlaube Aussenansicht
Restaurant

Weinlaube

Hinterschloss 15
9488 Schellenberg

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«Schnörkellos», nennt Martin Real seine Küche – Schäumchen und Türmchen sind nicht so sein Ding. Dafür setzt er auf erstklassige Produkte und bringt ihren Eigengeschmack auf den Punkt. Hervorragend schmeckt schon als handfestes Amuse-bouche der Süsskartoffelstampf mit Salsa verde, rustikal und gut dann der geschmorte Spitzkohl «Thai Style» mit Buchweizen. Tadellos ist die Blumenkohlsuppe mit Périgord-Trüffel, für einen gelungenen Schulterschluss zwischen Österreich und Italien sorgen die bodenständigen «Trofie steirisch» mit Kürbiskernpesto und Pecorino. Doch der Chef kann auch Fine Dining. Zum Beispiel beim geflämmten BBQ-Swiss-Lachs mit Puntarelle und Friséesalat. Oder beim Rindsschmorbraten «Stroganoff» mit Senfsauce und Maltagliati. Und hoch oben im Ländle gibt’s als internationales Crossover noch eine feine «Argentinische Waffel» mit Dulce de leche und Doppelrahm.

Der Service allerdings sollte besser gebrieft werden – die überzeugenden Teller verdienen es nicht, quasi kommentarlos hingestellt zu werden; und man müsste ihn anweisen, die ausgezeichneten Weissweine im Offenausschank nicht fast beim Gefrierpunkt einzuschenken.

Chef: Florian Speckle
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi, dimanche soir fermé le midi sauf le dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +423 373 08 01
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
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Chef: Florian Speckle
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi, dimanche soir fermé le midi sauf le dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +423 373 08 01
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«Schnörkellos», nennt Martin Real seine Küche – Schäumchen und Türmchen sind nicht so sein Ding. Dafür setzt er auf erstklassige Produkte und bringt ihren Eigengeschmack auf den Punkt. Hervorragend schmeckt schon als handfestes Amuse-bouche der Süsskartoffelstampf mit Salsa verde, rustikal und gut dann der geschmorte Spitzkohl «Thai Style» mit Buchweizen. Tadellos ist die Blumenkohlsuppe mit Périgord-Trüffel, für einen gelungenen Schulterschluss zwischen Österreich und Italien sorgen die bodenständigen «Trofie steirisch» mit Kürbiskernpesto und Pecorino. Doch der Chef kann auch Fine Dining. Zum Beispiel beim geflämmten BBQ-Swiss-Lachs mit Puntarelle und Friséesalat. Oder beim Rindsschmorbraten «Stroganoff» mit Senfsauce und Maltagliati. Und hoch oben im Ländle gibt’s als internationales Crossover noch eine feine «Argentinische Waffel» mit Dulce de leche und Doppelrahm.

Der Service allerdings sollte besser gebrieft werden – die überzeugenden Teller verdienen es nicht, quasi kommentarlos hingestellt zu werden; und man müsste ihn anweisen, die ausgezeichneten Weissweine im Offenausschank nicht fast beim Gefrierpunkt einzuschenken.

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