Park Hotel Sonnenhof
Wir sassen vor der üppigen Portion «Ravioli Emilio» und einer guten Flasche Wein und dachten: Was braucht es mehr als diesen Pasta-Klassiker mit hauchdünnem Teig, feiner Kalbfleischfüllung und wunderbarem Sud, um glücklich zu sein? Aber wir waren im eleganten Gourmetlokal des «Park Hotels Sonnenhof» über Vaduz bei Chef Hubertus Real zu Gast und auf seine exzellente Fischküche wollten wir denn doch nicht verzichten.
Nach dem Amuse-bouche, einem mit Langostino gefüllten Zucchiniröllchen auf Erdnuss-Satay-Sauce, liessen wir einen Klassiker auffahren: den mit Kapern und Knoblauchbutter knusprig zubereiteten und mit Kartoffelpüree servierten, eher seltenen Rochenflügel. Er hat den Ruf des «Marée» als Hotspot der Fischküche ebenso begründet wie der auf der Haut gebratene Wolfsbarsch mit Karottenpüree, Beurre blanc, Lachskaviar und Ingwer. Exzellent war auch der sanft gegarte Swiss-Lachs mit Stangensellerie, Kohlrabi, Yuzugel und Selleriesud.
Auch das aparte Dessert liess sich sehen: ein clever komponiertes Orangen-Nuss-Millefeuille mit Orangenmousse und Bitterorangenglace. Standesgemässe Weinkarte, sehr freundlicher Service.
Wir sassen vor der üppigen Portion «Ravioli Emilio» und einer guten Flasche Wein und dachten: Was braucht es mehr als diesen Pasta-Klassiker mit hauchdünnem Teig, feiner Kalbfleischfüllung und wunderbarem Sud, um glücklich zu sein? Aber wir waren im eleganten Gourmetlokal des «Park Hotels Sonnenhof» über Vaduz bei Chef Hubertus Real zu Gast und auf seine exzellente Fischküche wollten wir denn doch nicht verzichten.
Nach dem Amuse-bouche, einem mit Langostino gefüllten Zucchiniröllchen auf Erdnuss-Satay-Sauce, liessen wir einen Klassiker auffahren: den mit Kapern und Knoblauchbutter knusprig zubereiteten und mit Kartoffelpüree servierten, eher seltenen Rochenflügel. Er hat den Ruf des «Marée» als Hotspot der Fischküche ebenso begründet wie der auf der Haut gebratene Wolfsbarsch mit Karottenpüree, Beurre blanc, Lachskaviar und Ingwer. Exzellent war auch der sanft gegarte Swiss-Lachs mit Stangensellerie, Kohlrabi, Yuzugel und Selleriesud.
Auch das aparte Dessert liess sich sehen: ein clever komponiertes Orangen-Nuss-Millefeuille mit Orangenmousse und Bitterorangenglace. Standesgemässe Weinkarte, sehr freundlicher Service.