Park Hotel Sonnenhof
Die Sicht von der verglasten Veranda des eleganten «Marée» über das Rheintal ist schön. Noch schöner aber ist, dass der erfahrene Chef Hubertus Real seine kurze letztjährige Baisse überwunden hat. Was er uns im Gourmetmenü diesmal servierte, überzeugte durchs Band.
Fabulös war schon die Jakobsmuschel, kombiniert mit Zucchini und Zitronengras sowie fein säuerlicher Yuzu. Für Kontrast sorgte im nächsten, sehr harmonischen Gang der behutsam gegarte Alpen-Saibling auf fermentiertem Kohl-Karotten-Salat. Im Hauptgang servierte der Chef die saftige Entenbrust mit einem als Lasagne geschichteten Ratatouille und vorzüglicher Peperonicreme. Auch der separat von der Karte bestellte vegetarische Teller, ein exquisites Gemüsetatar, überzeugte.
Trotz gesalzenem Caramel war die Apfel-Rose mit Vanilleglace und Crumble am Schluss sehr süss. Nächstes Mal setzen wir wieder auf die legendäre Apfeltarte mit knusprigem Blätterteig, karamellisierten Äpfeln, Chantilly und Grand Marnier, auch wenn sie 40 Minuten im Voraus bestellt werden muss. Der Service macht seinen Job gut, sich mit ihm auf Englisch zu unterhalten, ist allerdings von Vorteil.
Die Sicht von der verglasten Veranda des eleganten «Marée» über das Rheintal ist schön. Noch schöner aber ist, dass der erfahrene Chef Hubertus Real seine kurze letztjährige Baisse überwunden hat. Was er uns im Gourmetmenü diesmal servierte, überzeugte durchs Band.
Fabulös war schon die Jakobsmuschel, kombiniert mit Zucchini und Zitronengras sowie fein säuerlicher Yuzu. Für Kontrast sorgte im nächsten, sehr harmonischen Gang der behutsam gegarte Alpen-Saibling auf fermentiertem Kohl-Karotten-Salat. Im Hauptgang servierte der Chef die saftige Entenbrust mit einem als Lasagne geschichteten Ratatouille und vorzüglicher Peperonicreme. Auch der separat von der Karte bestellte vegetarische Teller, ein exquisites Gemüsetatar, überzeugte.
Trotz gesalzenem Caramel war die Apfel-Rose mit Vanilleglace und Crumble am Schluss sehr süss. Nächstes Mal setzen wir wieder auf die legendäre Apfeltarte mit knusprigem Blätterteig, karamellisierten Äpfeln, Chantilly und Grand Marnier, auch wenn sie 40 Minuten im Voraus bestellt werden muss. Der Service macht seinen Job gut, sich mit ihm auf Englisch zu unterhalten, ist allerdings von Vorteil.