MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Triesen Vivid Innenansicht
Restaurant

Hotel Schatzmann

Restaurant Vivid,
Landstrasse 80
9495 Triesen
ContactTexte
Chef: Heiko Krüger
Jour(s) de fermeture samedi, dimanche
Prix: M 39.–/52.– • D 52.–/89.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +423 791 70 09
Site web du restaurant

Heiko Krüger hat den Start geschafft und setzt weiterhin erfolgreich auf Regionales und Saisonales. Wir starteten mit einem hübschen Sashimi vom Bündner Lachs, dann überzeugte ein puristisch präsentiertes, aber ausgezeichnetes Erbsen-Schaumsüppchen mit Speck. Bei den Bandnudeln freute uns die grosszügige Dosierung mit Périgord-Trüffel und Cognac-Rahm. Am besten aber gefiel uns der Teller mit einem Appenzeller Entenbrüstchen, Champagner-Rotkraut und sehr luftiger, im Panko-Mantel kurz ausgebackener Polenta. Gut schmeckte zum Schluss auch der originelle Apfel-Zwetschgen-Röster, geschickt kombiniert mit Baumnussglace. Die kleine Weinkarte ist noch im Aufbau begriffen, überzeugt aber jetzt schon mit der einen oder anderen Flasche.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Berggasthaus Masescha

    Maseschastrasse 48, 9497 Triesenberg

  • Torkel

    Hintergass 9, 9490 Vaduz

  • Park Hotel Sonnenhof

    Marée

    Maréestrasse 29, FL-9490 Vaduz

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo