Hotel Schatzmann
Klassisch ist das stilvoll aufgedeckte Lokal. Klassisch aufgebaut ist die gehaltvolle Weinkarte mit vielen Liechtensteiner Crus. Und klassisch ist auch die Küche von Heiko Krüger.
Fein cremig war das kleine Kalbstatar als Amuse-bouche, üppig das Randen-Schaumsüppchen mit Apfelnoten. Vorzüglich schmeckte der Rindscarpaccio, serviert mit einem Stückchen Kalbsterrine. Ebenso gut gelang dem Chef der Fisch, ein Filet vom Saibling aus dem Zürichsee. Beim Fleisch überzeugte der zarte Kalbsrücken auf Balsamico-Linsen mit feinen Gnocchi. Den gekonnten Schluss machten selbstverständlich eine sehr klassische Crème brûlée und klassische Glaces.


Klassisch ist das stilvoll aufgedeckte Lokal. Klassisch aufgebaut ist die gehaltvolle Weinkarte mit vielen Liechtensteiner Crus. Und klassisch ist auch die Küche von Heiko Krüger.
Fein cremig war das kleine Kalbstatar als Amuse-bouche, üppig das Randen-Schaumsüppchen mit Apfelnoten. Vorzüglich schmeckte der Rindscarpaccio, serviert mit einem Stückchen Kalbsterrine. Ebenso gut gelang dem Chef der Fisch, ein Filet vom Saibling aus dem Zürichsee. Beim Fleisch überzeugte der zarte Kalbsrücken auf Balsamico-Linsen mit feinen Gnocchi. Den gekonnten Schluss machten selbstverständlich eine sehr klassische Crème brûlée und klassische Glaces.