Restaurant
Hotel Schatzmann
Restaurant Vivid,
Landstrasse 80
9495 Triesen
Chef: Heiko Krüger
Jour(s) de fermeture samedi, dimanche
Prix: M 39.–/52.– • D 52.–/89.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +423 791 70 09
Heiko Krüger hat den Start geschafft und setzt weiterhin erfolgreich auf Regionales und Saisonales. Wir starteten mit einem hübschen Sashimi vom Bündner Lachs, dann überzeugte ein puristisch präsentiertes, aber ausgezeichnetes Erbsen-Schaumsüppchen mit Speck. Bei den Bandnudeln freute uns die grosszügige Dosierung mit Périgord-Trüffel und Cognac-Rahm. Am besten aber gefiel uns der Teller mit einem Appenzeller Entenbrüstchen, Champagner-Rotkraut und sehr luftiger, im Panko-Mantel kurz ausgebackener Polenta. Gut schmeckte zum Schluss auch der originelle Apfel-Zwetschgen-Röster, geschickt kombiniert mit Baumnussglace. Die kleine Weinkarte ist noch im Aufbau begriffen, überzeugt aber jetzt schon mit der einen oder anderen Flasche.