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Triesen Vivid Innenansicht
Restaurant

Hotel Schatzmann

Vivid,
Landstrasse 80
9495 Triesen

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Für einen kurzen, auch kulinarisch erfreulichen Ausflug von Vaduz ins Grüne ist das elegante «Vivid» im Hotel Schatzmann immer gut. Hier steht mit Heiko Krüger ein erfahrener Chef am Herd, der trotz einer handfesten Küche immer wieder für Überraschungen gut ist.

Nach einem orientalisch inspirierten Erbsensüppchen mit einem Hauch Speck als Amuse-bouche gefiel uns die wunderbare Tomaten-Orangen-Suppe ausgezeichnet. Dank viel Finesse überzeute auch das Sashimi vom Schweizer Lachs mit Buttermilch und Dill, weit über dem Durchschnitt lagen die Knusperli von Zürichsee-Fischen mit Pommes frites und kleinem Gemüse. Sehr gute Figur machte im Hauptgang auch die klassisch inszenierte Appenzeller Entenbrust mit Meerrettich, Rosenkohl, knusprigen Rüebli und Rotweinjus.

Beim Dessert setzen wir seit Jahren auf den Eiskaffee «Fumarula». Mit ihm tut man nicht nur sich selbst erwas Gutes, sondern unterstützt auch eine Schule in Mombasa – bei jeder Bestellung fliesst ein Franken in ihre Kasse. Auf der europäisch ausgerichteten Weinkarte stehen erfreulich viele offene Crus.

Heiko Krüger
Chef: Heiko Krüger
Jour(s) de fermeture: samedi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +423 791 70 09
E-mail: vivid.triesen@gmail.com
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Heiko Krüger
Chef: Heiko Krüger
Jour(s) de fermeture: samedi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +423 791 70 09
E-mail: vivid.triesen@gmail.com
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Für einen kurzen, auch kulinarisch erfreulichen Ausflug von Vaduz ins Grüne ist das elegante «Vivid» im Hotel Schatzmann immer gut. Hier steht mit Heiko Krüger ein erfahrener Chef am Herd, der trotz einer handfesten Küche immer wieder für Überraschungen gut ist.

Nach einem orientalisch inspirierten Erbsensüppchen mit einem Hauch Speck als Amuse-bouche gefiel uns die wunderbare Tomaten-Orangen-Suppe ausgezeichnet. Dank viel Finesse überzeute auch das Sashimi vom Schweizer Lachs mit Buttermilch und Dill, weit über dem Durchschnitt lagen die Knusperli von Zürichsee-Fischen mit Pommes frites und kleinem Gemüse. Sehr gute Figur machte im Hauptgang auch die klassisch inszenierte Appenzeller Entenbrust mit Meerrettich, Rosenkohl, knusprigen Rüebli und Rotweinjus.

Beim Dessert setzen wir seit Jahren auf den Eiskaffee «Fumarula». Mit ihm tut man nicht nur sich selbst erwas Gutes, sondern unterstützt auch eine Schule in Mombasa – bei jeder Bestellung fliesst ein Franken in ihre Kasse. Auf der europäisch ausgerichteten Weinkarte stehen erfreulich viele offene Crus.

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