Berggasthaus Masescha
700 Höhenmeter kurvt man vom Liechtensteiner Talboden hinauf ins «Masescha» mit der getäferten Stube und der Panoramaterrasse. Da hat Chef Fred Fehr nicht nur Ausflüglern, sondern auch Gourmets etwas zu bieten.
Zum Beispiel als Evergreen die herzhafte Tiroler Kaspressknödel-Suppe oder die geschmorte Ochsenwange an Rotweinsauce mit Bramata und Wurzelgemüse. «Slow cooked sliced Brisket» oder Rinderbrust an Asia-Dressing oder mit Zitrone gefüllte Sombreroni mit Zitronenfüllung, Gremolata und Parmigiano Reggiano.
Beim Dessert wählt man zwischen Saisonalem und Dauerbrennern: Zur ersten Kategorie gehört das Zimtparfait mit warmem Kirschkompott und Kirschlikör, zur zweiten «Marias gedeckter Apfelkuchen» mit Rahm. Nicht allzu grosse, aber spannende Weinkarte.


700 Höhenmeter kurvt man vom Liechtensteiner Talboden hinauf ins «Masescha» mit der getäferten Stube und der Panoramaterrasse. Da hat Chef Fred Fehr nicht nur Ausflüglern, sondern auch Gourmets etwas zu bieten.
Zum Beispiel als Evergreen die herzhafte Tiroler Kaspressknödel-Suppe oder die geschmorte Ochsenwange an Rotweinsauce mit Bramata und Wurzelgemüse. «Slow cooked sliced Brisket» oder Rinderbrust an Asia-Dressing oder mit Zitrone gefüllte Sombreroni mit Zitronenfüllung, Gremolata und Parmigiano Reggiano.
Beim Dessert wählt man zwischen Saisonalem und Dauerbrennern: Zur ersten Kategorie gehört das Zimtparfait mit warmem Kirschkompott und Kirschlikör, zur zweiten «Marias gedeckter Apfelkuchen» mit Rahm. Nicht allzu grosse, aber spannende Weinkarte.