MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Masescha Berggasthaus Triesenberg FL
Restaurant

Berggasthaus Masescha

Maseschastrasse 48
9497 Triesenberg

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Bei schönem Wetter zieht die Terrasse mit der Sicht übers Ländle Einheimische und Touristen magisch an. Aber hoch auf dem Triesenberg kann man auch in den beiden getäferten Stuben gut essen. Patron Fred Fehr bietet neben gutbürgerlichen «Masescha»-Klassikern (Egli-Knusperli, geschmorte Lammhaxe an intensivem Jus) einen gekonnten Mix aus saisonalen Gerichten.

Wir starten mit karamellisiertem Ziegenkäse mit Nüsslisalat an Himbeerdressing und mit aromatischen Himbeeren. Fein schmeckt der mit lokalem Steinauer-Rum gebeizte, zarte Mojito-Lachs aus Lostallo, der Wasabi geht allerdings im üppigen Mangochutney unter. Tadellos kommt dagegen das von Hand geschnittene Beef-Tatar auf den Tisch. Im Hauptgang überzeugen die zarten BBQ Beef Short Ribs an Barbecue-Sauce mit Coleslaw. Eines der Paradegerichte des Chefs muss meistens auch noch sein: das mit würzigem Sücka-Bergkäse gefüllte Cordon bleu vom Kalb mit traditionellen Käsknöpfle und Röstzwiebeln.

Ein sicherer Wert am Schluss ist «Marias Apfelkuchen», der täglich nach einem Rezept von Fred Fehrs Mutter gebacken wird. Der Wirt hat übrigens seinen Weinkeller ziemlich aufgestockt.

Lubomir Hazucha
Chef: Lubomir Hazucha
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +423 262 2337
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Lubomir Hazucha
Chef: Lubomir Hazucha
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +423 262 2337
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Bei schönem Wetter zieht die Terrasse mit der Sicht übers Ländle Einheimische und Touristen magisch an. Aber hoch auf dem Triesenberg kann man auch in den beiden getäferten Stuben gut essen. Patron Fred Fehr bietet neben gutbürgerlichen «Masescha»-Klassikern (Egli-Knusperli, geschmorte Lammhaxe an intensivem Jus) einen gekonnten Mix aus saisonalen Gerichten.

Wir starten mit karamellisiertem Ziegenkäse mit Nüsslisalat an Himbeerdressing und mit aromatischen Himbeeren. Fein schmeckt der mit lokalem Steinauer-Rum gebeizte, zarte Mojito-Lachs aus Lostallo, der Wasabi geht allerdings im üppigen Mangochutney unter. Tadellos kommt dagegen das von Hand geschnittene Beef-Tatar auf den Tisch. Im Hauptgang überzeugen die zarten BBQ Beef Short Ribs an Barbecue-Sauce mit Coleslaw. Eines der Paradegerichte des Chefs muss meistens auch noch sein: das mit würzigem Sücka-Bergkäse gefüllte Cordon bleu vom Kalb mit traditionellen Käsknöpfle und Röstzwiebeln.

Ein sicherer Wert am Schluss ist «Marias Apfelkuchen», der täglich nach einem Rezept von Fred Fehrs Mutter gebacken wird. Der Wirt hat übrigens seinen Weinkeller ziemlich aufgestockt.

Articles Similaires
Triesen Vivid Innenansicht
Hotel Schatzmann

Vivid

Landstrasse 80, 9495 Triesen

Torkel
Torkel

Hintergass 9, 9490 Vaduz

Restaurant Test Park Hotel Sonnenhof 2021
Park Hotel Sonnenhof

Marée

Maréestrasse 29, FL-9490 Vaduz

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele