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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Masescha
Restaurant

Berggasthaus Masescha

Maseschastrasse 48
9497 Triesenberg

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Eine getäferte Stube, ein moderner Anbau und eine Terrasse mit Blick auf die Berge: Das «Masescha» gehört zu den beliebtesten Ausflugsrestaurants hoch oben im Ländle. Der freundliche Service (in Lederhosen) trägt neben Klassikern mal österreichisch, mal leicht asiatisch geprägte Gerichte auf.

Wir starteten fein mit einer erfreulich leichten Tiroler Kaspressknödel-Suppe, etwas enttäuscht waren wir vom im Ofen gebackenen Ziegenkäse mit Kräutern und viel zu dominantem Granatapfeldressing. Tadellos gemacht war dagegen der Schweizer Zander mit gerösteter Peperoni-Rahmsauce und Gemüsereis, punkten konnte die Küche auch beim Fleisch: Das generöse Entrecote vom Schweizer Wagyu überzeugte ebenso wie das bodenständige Kalbsgeschnetzelte mit Rösti. Am Schluss setzt man auf den Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster oder auf «Maria’s gedeckten Apfelkuchen». Auf der kompakten Weinkarte dominieren Crus aus dem Fürstentum, der Schweiz und Österreich.

Fred Fehr
Chef: Fred Fehr
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +423 262 23 37
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Fred Fehr
Chef: Fred Fehr
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +423 262 23 37
E-mail:
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Eine getäferte Stube, ein moderner Anbau und eine Terrasse mit Blick auf die Berge: Das «Masescha» gehört zu den beliebtesten Ausflugsrestaurants hoch oben im Ländle. Der freundliche Service (in Lederhosen) trägt neben Klassikern mal österreichisch, mal leicht asiatisch geprägte Gerichte auf.

Wir starteten fein mit einer erfreulich leichten Tiroler Kaspressknödel-Suppe, etwas enttäuscht waren wir vom im Ofen gebackenen Ziegenkäse mit Kräutern und viel zu dominantem Granatapfeldressing. Tadellos gemacht war dagegen der Schweizer Zander mit gerösteter Peperoni-Rahmsauce und Gemüsereis, punkten konnte die Küche auch beim Fleisch: Das generöse Entrecote vom Schweizer Wagyu überzeugte ebenso wie das bodenständige Kalbsgeschnetzelte mit Rösti. Am Schluss setzt man auf den Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster oder auf «Maria’s gedeckten Apfelkuchen». Auf der kompakten Weinkarte dominieren Crus aus dem Fürstentum, der Schweiz und Österreich.

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