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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Terrasse vom Hotel Restaurant T3e Terre in Tegna - GaultMillau
Restaurant

T3e Terre

Via Vecchia Stazione 2
6652 Ponte Brolla - Tegna

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Grotto-Romantik verströmt die Gartenterrasse des «T3e Terre» nicht, auch drinnen wird statt hemdsärmlig sehr elegant aufgedeckt. Trotzdem wird die traditionelle Grotto-Küche ebenfalls gepflegt. Es gibt Kalbshaxen mit Gremolata, Kaninchenkeule mit Polenta und Merlot-Risotto mit gebratener Tessiner Wurst. Aber die Klientel aus dem nahen Locarno und Ascona will mehr, entsprechend vielseitig ist die Karte.

Man geniesst zum Beispiel grillierte Scampi-Schwänze aus Südafrika an Ingwer-Joghurt-Sauce, serviert mit Chicorée sowie gar viel süsser Mango und Papaya. Einen wunderbar konsistenten, aromatischen Gazpacho, begleitet von einem feinen Kräuter-Toast und gezuckerten Erdnüssen. Tadellose Taglierini mit kurz gebratenen Jakobsmuscheln und schwarzem Trüffel. Und als wohl besten Gang des Abends die mit Kräutern überbackenen Lammkoteletts mit kross gebackenem Speck, Gemüse und einem hervorragenden Kartoffelgratin. Nur zu empfehlen ist auch das pikant gewürzte Tatar vom edlen Fassone-Rind auf Avocado mit Splittern von gesalzenem Ricotta.

Marco Meneganti
Chef: Marco Meneganti
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 743 22 22
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Texte
Marco Meneganti
Chef: Marco Meneganti
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 743 22 22
Site web du restaurant
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Grotto-Romantik verströmt die Gartenterrasse des «T3e Terre» nicht, auch drinnen wird statt hemdsärmlig sehr elegant aufgedeckt. Trotzdem wird die traditionelle Grotto-Küche ebenfalls gepflegt. Es gibt Kalbshaxen mit Gremolata, Kaninchenkeule mit Polenta und Merlot-Risotto mit gebratener Tessiner Wurst. Aber die Klientel aus dem nahen Locarno und Ascona will mehr, entsprechend vielseitig ist die Karte.

Man geniesst zum Beispiel grillierte Scampi-Schwänze aus Südafrika an Ingwer-Joghurt-Sauce, serviert mit Chicorée sowie gar viel süsser Mango und Papaya. Einen wunderbar konsistenten, aromatischen Gazpacho, begleitet von einem feinen Kräuter-Toast und gezuckerten Erdnüssen. Tadellose Taglierini mit kurz gebratenen Jakobsmuscheln und schwarzem Trüffel. Und als wohl besten Gang des Abends die mit Kräutern überbackenen Lammkoteletts mit kross gebackenem Speck, Gemüse und einem hervorragenden Kartoffelgratin. Nur zu empfehlen ist auch das pikant gewürzte Tatar vom edlen Fassone-Rind auf Avocado mit Splittern von gesalzenem Ricotta.

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