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Stiva Grischuna, Alte Bündnerstube, Disentis / Mustér
Restaurant

Stiva Grischuna

Alte Bündnerstube,
Via Cavardiras 3
7180 Disentis

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Contact

Das Angebot von Flurina und Michael Häsch-Maissen passt perfekt zum über 300-jährigen Bündner Haus mitten in Disentis mit den getäferten Stuben. Prominent auf der Karte vertreten sind nicht ganz kalorienarme Klassiker wie Capuns, Pizokel, Maluns und Polenta. Chef Michael setzt aber auch überraschende Akzente.

Er servierte zum Beispiel als Variante zum Vitello tonnato kurz gegartes Wildfleisch mit sämiger Räucherforellensauce, aufwendig dekoriert mit Kräutern und getrockneten Blüten. Dann Brasato-Ravioli mit massiv dickem Teig, bei denen die viel zu üppige Deko aus Blüten und Kräutern diesmal keinen Mehrwert brachte. Traditionell und gut war das zarte Filetgulasch Stroganoff mit knackigem Gemüse nach einem Rezept von Vater Maissen. Den Schluss machte eine gekonnte Kombination von Honigparfait mit glacierten Apfelspalten und Mangowürfeln. Kenntnisreich zusammengestellte Weinkarte, sehr freundlicher Service durch Patronne Flurina und lokale Mitarbeitende.

Michael Häsch
Chef: Michael Häsch
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 947 52 36
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Michael Häsch
Chef: Michael Häsch
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 947 52 36
E-mail:
Site web du restaurant
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Das Angebot von Flurina und Michael Häsch-Maissen passt perfekt zum über 300-jährigen Bündner Haus mitten in Disentis mit den getäferten Stuben. Prominent auf der Karte vertreten sind nicht ganz kalorienarme Klassiker wie Capuns, Pizokel, Maluns und Polenta. Chef Michael setzt aber auch überraschende Akzente.

Er servierte zum Beispiel als Variante zum Vitello tonnato kurz gegartes Wildfleisch mit sämiger Räucherforellensauce, aufwendig dekoriert mit Kräutern und getrockneten Blüten. Dann Brasato-Ravioli mit massiv dickem Teig, bei denen die viel zu üppige Deko aus Blüten und Kräutern diesmal keinen Mehrwert brachte. Traditionell und gut war das zarte Filetgulasch Stroganoff mit knackigem Gemüse nach einem Rezept von Vater Maissen. Den Schluss machte eine gekonnte Kombination von Honigparfait mit glacierten Apfelspalten und Mangowürfeln. Kenntnisreich zusammengestellte Weinkarte, sehr freundlicher Service durch Patronne Flurina und lokale Mitarbeitende.

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