MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Greina Rabius GR aussen
Restaurant

Greina

Via Sursilvana 34
7172 Rabius

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Im Dörfchen Rabius zwischen Ilanz und Disentis führen Barbara und Andreas Baselgia nicht nur ein sympathisches Hotel, sie haben ihr «Greina» auch zum überregionalen Treffpunkt für Feinschmecker gemacht. Als Gruss aus der Küche überzeugte der Chef mit konfierter Seezunge, Spargelrisotto und pikant gewürztem Mangochutney. Sämig und fein war die Blumenkohlsuppe mit schwarzem Trüffel, perfekt al dente kamen die mit Ziegenkäse und Feigen gefüllten Ravioli auf den Tisch. Klasse hatte im Hauptgang das zarte Voressen vom Gitzi, stimmig serviert mit einer dezent mit Bärlauch abgeschmeckten Polenta. Punkten konnte die Küche auch noch dank dem knusprigen Mistkratzerli mit Urdinkel-Pizokel. Den geglückten Schluss machten frische Erdbeeren mit intensiver Basilikumglace. Die spannende Weinkarte führt Crus aus der Bündner Herrschaft und Italien zu sehr moderaten Preisen.

Andreas Baselgia
Chef: Andreas Baselgia
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 943 11 68
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Andreas Baselgia
Chef: Andreas Baselgia
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 943 11 68
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Im Dörfchen Rabius zwischen Ilanz und Disentis führen Barbara und Andreas Baselgia nicht nur ein sympathisches Hotel, sie haben ihr «Greina» auch zum überregionalen Treffpunkt für Feinschmecker gemacht. Als Gruss aus der Küche überzeugte der Chef mit konfierter Seezunge, Spargelrisotto und pikant gewürztem Mangochutney. Sämig und fein war die Blumenkohlsuppe mit schwarzem Trüffel, perfekt al dente kamen die mit Ziegenkäse und Feigen gefüllten Ravioli auf den Tisch. Klasse hatte im Hauptgang das zarte Voressen vom Gitzi, stimmig serviert mit einer dezent mit Bärlauch abgeschmeckten Polenta. Punkten konnte die Küche auch noch dank dem knusprigen Mistkratzerli mit Urdinkel-Pizokel. Den geglückten Schluss machten frische Erdbeeren mit intensiver Basilikumglace. Die spannende Weinkarte führt Crus aus der Bündner Herrschaft und Italien zu sehr moderaten Preisen.

Articles Similaires
Aussenansicht vom Restaurant Casa Toedi in Trun - GaultMillau
Casa Tödi

Via Principala 78, 7166 Trun

Stiva Grischuna, Alte Bündnerstube, Disentis / Mustér
Stiva Grischuna

Alte Bündnerstube

Via Cavardiras 3, 7180 Disentis

Ustria Steila
Ustria Steila

Vitg 12 , 7157 Siat

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele